09:14 - 03.08.17

За экологической катастрофой на херсонщине стоят служба безопасности и враги Президента (+ видео)

700 несанкционированных источников отравления атмосферы, воды, земли и населения, вредных выбросов имеют место на территории только одной «экологической бомбы». Читать здесь...

За экологической катастрофой на херсонщине стоят служба безопасности и враги Президента (+ видео)




Начальник Департамента экологии и природных ресурсов ХОГА Юрий Попутько озвучил ужасающие цифры уничтожения окружающей среды и населения руководством крупнейшей в Евразии Чернобаевской птицефабрики. Четно, когда слышишь такое, буквально кровь стынет в жилах, хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться, что это озвучено не в Гааге и не в «Нюрнберге совести».

За экологической катастрофой на херсонщине стоят служба безопасности и враги Президента (+ видео)




Представьте себе – 700 (семьсот!!!!!) источников несанкционированных вредных выбросов в атмосферу имеет место на территории только самой фвбрики. Вдумайтесь в эту цифру и попробуйте оценить масштаб экологической катастрофы. Но это далеко не всё, что происходит вокруг вышеназванного монстра – отравителя.

Оказывается, руководители Управления экологии ХОГА ни разу! За всю историю! Не смогли попасть на территорию фабрики! Потому что, оказывается, их не пускала туда служба безопасности. До проходной доезжали, пробы дерьма, которым фабрика залила все окрестности, из бывшей реки брали, а на фабрику не попали.

Кирилл Стремоусов, руководитель ОО «За Президента Украины», смог подъехать куда хотел, а руководство облгосадминистрации – нет. Ну вот не пустили. Это как в анекдоте про то, как на киностудии «Чукча – фильм» экранизовали «Молодую гвардию»: «Алега Касавая дома? Нет, пасол тайга листовки расклеивать? Тада сказыте, со приходила злая СС а и сыпка сердилась…»

Председатель ХОГА Андрей Гордеев как минимум раз в неделю проводит совещания с силовым блоком, то есть руководством УСБУ, ГУНП, прокуратуры, налоговой и т.д… Он даёт им поручения, требует отчёта о проделанной работе. Но, оказывается, никак не может добиться, чтобы эти службы попали на территорию фабрики?

Но ведь когда были попытки руководства ХОГА захватить Центральный рынок и облфармацию, объединённые бригады из всех этих служб по 100 сотрудников - оперуполномоченных, следователей, экспертов и пр… более трёх месяцев безвылазно сидели на этих предприятиях. И такие «наезды» продолжались из года в год, из месяца в месяц.

Тогда почему же в этом случае такая вопиющая беспомощность? Пришли, робко постучали в калиточку – можно мы войдём и немножко тут у вас проверим? А им страшно злой охранник из службы безопасности отвечает – ЕЕ – Е – Е – ЕТ! И они робко бормочут: ну тогда извините, мы может быть когда – нибудь в следующий раз ещё придём…

Причём отравленным дерьмом загажены не только окрестные поля, уничтожена речка, но и завалены 20 гектаров прямо возле Херсона, рядом с Антоновкой. Мы многократно ловили и документировали там машины фабрики. Притаскивали прокуроров, руководителей экологической инспекции. Они блевали от вони, но мужественно заявляли – там всё хорошо!

Теперь я ещё раз обращаюсь к одному из учредителей агрохолдинга Олегу Бахматюку и настоищим владельцам всего этого, в смысле народу Украины. Уберите вы ради Бога от фабрики этих дебилов, которые не просто профнепригодны – они попросту убивают ваш бизнес. Когда вместо того, чтобы тихо снять проблему, устраивают в СМИ и соцсетях коммунальную склоку.

Раздувают скандалы, оскорбляют всех, кто пытается добиться соблюдения Закона и Криминального Кодекса руководством фабрики. Они не слышат голоса разума, устраивают скандал за скандалом. Как думаете, убеждают кого – либо такие «финты», когда на фабрику привозят переодетых журналистами статистов и затем пишут, что всё хорошо?

При этом ни разу за всю историю не было дано ни одного вразумительного ответа ни на один из вопросов, ни по одному из озвученных фактов. Всё как всегда и как везде: заказ, негодяи, очернители, враги. Всё. А при контакте с реальными журналистами ведут себя как…впрочем на видео это всё ясно как днём.

Но это собственно их выбор, их приговор, который они подписали сами себе. А Президента «подставлять», до ноля опускать его рейтинг мы никому не позволим.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война экология бомба катастрофа Президент Марус ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
СБ Бахматюка

13:20 - 03.08.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Служба безопасности этого завода и не должна туда никого пускать без разрешения руководства, им за это зарплату платят!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:15
В разрекламированном «по фен – шую» киевском парке «Киото» нет даже туалета, а дети играют в бомжатниках (+ видео)
06:53
Пожар в броварской пятиэтажке и эвакуации населения чётко показал: Киев в опасности
23:04
ККЗ «Украина» окружили забором, но ни лавочек, ни урн как не было, так и нет
22:06
Мы открыли херсонский пляж «Лилэя», но он оказался никому не нужен (+ видео)
20:12
На радио «Одесса Мама» херсонский автор – исполнитель оказался между Олегом Филимоновым и Стасом Михайловым (+ видео)
18:58
В Херсоне из руководства мэрии и ХОГА будут создавать партизанские отряды (+ видео)
18:14
Снос кафе «У Лукоморья» в бывшем херсонском парке Ленина показал запредельный уровень коррупции (+ видео)
16:36
Кафе «У Лукоморья» в херсонском парке таки снесли
10:26
В «Лесном» массиве Киева «стихийные» торговцы «кавказской национальности» снова ведут себя вызывающе, дерзко, агрессивно, явно провоцируя погромы
09:13
Снос кафе в херсонском парке проходит по принципу «туда – сюда – обратно…»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ