11:20 - 07.08.17

В херсонской Антоновке горит не лес (+ видео)

Загоревшаяся якобы самопроизвольно в лесу трава – это завершение истории с уничтожением 250 гектаров леса в Антоновке под коттеджную застройку.

В херсонской Антоновке горит не лес (+ видео)




Мы, руководители ОО «За Президента Украины», многократно ловили бригады лесхоза за вырубкой рукотворного леса. Каждый раз это выглядело одинаково: мы либо вызываем полицию, либо едем туда вместе с полицией. Каждый раз фиксировали уничтожение здоровых деревьев, составляли протоколы, оформлили и… и ничего, лес продолжали вырубывать.

В херсонской Антоновке горит не лес (+ видео)




Всё ради продажи под коттеджную застройку 250 гектаров рукотворного соснового леса в живописнейшем месте, на берегу Днепра. Стоимость одной сотки тут начинается от 20 000 у.е, так как место дейстительно уникальное. Сосны, Днепр, тихая автотрасса, вода, газ, электричество, все нужные коммуникации, и всё это на окраине Херсона.

Тут уже речь идёт о миллиардах американских долларов, так что сопротивление совершенно бесполезно. Да собственно, кроме нас никто и не сопротивляется – все мирно и полюбовно договорились. А леса там уже собственно и нет, даже пней – всё вырубили, остались только кусты и трава. Поджигают же его только для ого, чтобы сказать потом: где лес, какой лес?

Слава Украине!

Владимир МАРУС
[left][/left]

Метки к статье: Херсон антоновка семенчев лес браконьеры ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ