09:56 - 12.08.17

Херсонских чиновников поразил убийственный вирус

Суть и действие его вкратце таковы: «Деньги есть – ума не надо…» Читать здесь...

Херсонских чиновников поразил убийственный вирус


В который уж раз убеждаюсь в справедливости месседжа Алексея Пешкова…А именно: «Рождённый ползать летать не может». Точнее тот, кто умеет только воровать, совершенно не способен оказывать пусть даже малейшее сопротивление в сфере пиара, антипиара, информационного «спротиву» в соцсетях и СМИ.

Херсонских чиновников поразил убийственный вирус


Поэтому ещё раз пытаюсь достучаться до хотя бы зачатков здравого смысла у тех, кто чтобы удержаться в кресле руководителя, несмотря на возраст, болезни, потерю некогда бульдожьей авторитета, некоторые известные лица затеяли опасную игру в якобы рейдерский захват академии. Поэтому снова прошу: Ходаковский и Спиваковский, не будите лихо…

Херсонских чиновников поразил убийственный вирус


И ведь сколько пытаюсь втолковать чиновникам и бизнесменам обоего пола, что с информацией надо работать профессионально – всё впустую. Как «Винни – Пух», они вмещают только одну мысль – украсть и спрятать. Потому не способны анализировать и перерабатывать информацию. А «боевые подруги» и прихлебатели их, в роли пиар – менеджеров импотентны.

Так, едва начинается кампания по обличению опекаемого тела, проплаченная или нет, они поднимают такой жуткий визг, писк, истерику, что хоть святых выноси. Но, к сожалению крайне безграмотно, как мантру, повторяя вредный для них месседж: «Все кругом негодяи», «сколько тебе заплатили», «за сколько продался», и т.д…

Сия безграмотная позиция приводит обычно к краху. Где первый этап - «Критическая масса негативной информации». Это когда тело находится ещё в зоне относительного информационного комфорта, и все думают, что так будет всегда. Почему? Да потому что так было. Никто не заморачивается подбором профессиональной команды.

Конкретно – команды в сфере противодействия информационной агрессии. Думая, что этим могут заниматься все, устраивая коммунальные скандалы вроде «Ты дкрак – сам дурак». Неверно, подобным могут заниматься только профи высочайшего класса, которых и в Украине – то – то всего несколько, не говоря уже о заштатном Херсоне.

Объясняю: «Критическая масса негативной информации» - это сначала оно вальяжно, начальственно непокобелимо, ведёт себя как барин. Затем появляется одна негативная публикация, другая, а затем все, увидев, что можно, начинают пинать и лягать «это». После чего дерьмо начинает нарастать и катиться как снежный ком, ну и всё, сливай воду…

Так вот, стоит кому – либо выпустить нечто наподобие компромата, поднимается жуткий вой. Как допустим олигарх, вместо профессиональных телохранителей, наберёт родни – племянников, сестёр, шуринов, деверей, тёщ, и просто знакомых по прежней жизни. Вы представляете, что с ними будет в случае реальной угрозы?

Эти убогие станут беспорядочно махать руками, словно отгоняя мух, визжать и в страхе прятаться за спину олигарха. Что ждёт охраняемый объект в этом случае? Понятно, что в них даже стрелять не станут — просто наподдают пенделей, а тело спокойно похитят, либо грохнут, в зависимости от того, какое у них задание.

То же сейчас происходит и в случае с Ходаковским, Спиваковским и Стремоусовым. Сначала «С» и «Х» обвинили в рейдерском захвате академии государство, в смысле министерство и Президента. Затем появился другой «заказчик» и исполнитель в одном лице – Кирилл Стремоусов. Ну и пошла писать губерния.

Опять же – ни слова по сути десятков обвинений, где каждый факт воровства государственных средств в особо купных размерах в советское время «тянул» на сугубо «расстрельную» статью. Кстати Кирилл, отец четверых детей, живёт в двухкомнатной «хрущёвке», ездит на десятилетнем импортном аналоге «ДЭО», бизнеса не имеет.

Это ж каким дубам надо быть, чтобы на пресс – конференции, которая стоили как минимум 100 000 гривен, 15 минут показывать и «пиарить» только Кирилла. Да за одно это всю пиар – команду этих «спасителей отечества» нужно разогнать и расстрелять брезентовыми пулями из кожаного ружья.

Ну и как апофигоз – сфотографировали Кирилла в кафе с чьей – то спиной, откуда сделали офигенно глыбокомысленный вывод: это он общается с заговорщиками. Опомнитесь, господа, речь конкретно идёт о письме родителей курсантов, о воровстве миллиардов гривен бюджетных средств. Какой Кирилл, какая спина, какое кафе?

Пардон конечно, глыбоко извиняюся, но иного слова, кроме как феерические дебылы, я тут придумать не могу. Здесь скоро будут массовые обыски, аресты, изъятия, вам в Доминикану бежать и прятаться надо, слава Богу можно попросить Сальдо – он составит протекцию. Кстати, и Кирилл хорошо знаком с руководством полиции Доминиканы.

А если уж на то пошло, могу рассказать и о том, кто в своё время постоянно «заказывал» Олега Мишукова, с которым я был в хороших отношениях и которому старался в случае необходимости помогать. И о том, кто к кому прибегал и о чём просил, едва Олег попал в реанимацию. Слава Богу, участники истории живы и здоровы.

Начну, раз такое дело, публикацию материалов о травле честнейшего, порядочнейшего, профессиональнейшего, пользовавшегося непререкаемым авторитетом в мире, многолетнего капитана легендарного «Товарища», души и сердца Херсона. Есть протоколы собраний, где коллектив конкретно насиловали, «ломали об колено».

Когда в результате, повторяю, действительно рейдерского захвата руководить академий стал учитель химии и биологии. Бахвалившийся тем, что член ЦК, КК, УК и ОКК. С последующей продажи парусника, причём первым этапом и было устранение с пути легендарного капитана. Причём с документами и свидетельствами очевидцев.

Так что убедительная просьбы: господа, делайте пожалуйста только то, что умеете, в смысле воровать и прятать. И не лезьте ради Бога туда, где вы понимаете ровно столько, как некое благородное животное в апельсинах.
Если же и вы захотите меня «на бис» отравить или обстрелять квартиру в очередной раз, придётся становиться в очередь за «С», «С», «П», «М» и другими.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон товарищ ванденко Марус Президент спиваковский ходаковский воры коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Правда

10:46 - 12.08.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Мишукова и правда много раз "заказывали", а только про одно ты, параноик Марус забыл, он предпочитал дураков и предателей держать рядом, покой его душе, чего и тебе желаем!
<
Херсонец

11:47 - 12.08.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Тебя, алкаш, послушать, так этому мудаку-затейнику Стремоусову надо медальку выдать! Настрогал детей, только папашка героический нигде не работает, чем кормит - понятное дело - что подадут за провокации. А детки, он того....... , для прикрытия задницы сгодятся если вдруг суд какой случится!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
21:11
В Херсоне вооруженные преступники ограбили ювелирку
16:02
Херсонские медработники приучают пациентов к условиям сурового времени (+ видео)
08:05
Уголовников, продавших парусник «Товарищ», пытаются оправдать историческими реалиями (+ видео)
08:00
В Херсоне известны виновные в гибели матери и её троих детей. (+Видео)
07:58
В больницах Херсона опять шмоны от Стремоусова (+Видео)
04:53
По случаю страшного пожара здоровые силы Херсона объединяются в борьбе с мэром и ко..
04:32
В Тернополі навколо ділянок для учасників АТО – знову конфлікт (+ відео)
07:37
Полиция Херсона задержала 7-ми летнего угонщика. (+Видео)
17:05
В Киеве сегодня «золотые батоны» уже не актуальны
07:50
В Одесі за загибель на пожежі діточок заарештували заробітчанку – виховательку, херсонські «цапи – відбувайла» тремтять
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ