07:40 - 16.08.17

В Херсоне символами Украины украшают канализационные люки и мусорные баки (+ видео)

Руководители херсонской мэрии и ХОГА довольно своеобразно понимают патриотизм.

В Херсоне символами Украины украшают канализационные люки и мусорные баки (+ видео)




В 100 метрах от мэрии Херсона есть улица, которая до переименования была Карла Маркса, а теперь стала Потёмкинской. Там, вскоре после майдана, мэр закрыл канализационный люк трезубцем – главным национальным символом независимой Украины. Несколько раз в год я публикую материалы о том, что это кощунство. Пофиг!

В Херсоне символами Украины украшают канализационные люки и мусорные баки (+ видео)


В 50 метрах от мэрии, практически сразу за углом, был магазин с белорусскими продуктами, которые у нас к сожалению уже запретили. Так как когда продавали эту действительно качественную продукцию, не покупали наши канцерогены. Так вот там стояли мусорные баки, раскрашенные, как видим, в цвета национального флага.

В Херсоне символами Украины украшают канализационные люки и мусорные баки (+ видео)


И таких «национально свидомых» баков по городу – фигова туча. Сотни раз выставлял это в СМИ, объясняя нашему недоразвитому, что если так, тогда уж и весь мусор в Херсоне, прежде чем везти на свалку, надо красить в национальные цвета. Ноль эмоций, до этого интеллект нашего «Альхена» ещё не дорос, застрявши на уровне «А де мои бапки?»

Но убрали эти баки вовсе не потому, что их вид оскорбляет мои национальные чувства. Мэр придумал ноу – хау: вместо пластиковых баков и специализированных машин, из металлолома сварили открытые ящики для мусора, покрасив их половой краской в ядовито - зелёный цвет. Причём технология уборки мусора тут поистине «революционна». Читать здесь...

Подъезжает 50 – летний «ЗИЛ», также собранный из металлолома, с расходом бензина 50 литров на 100 км. Грязные бомжи в замызганных оранжевых жилетах опрокидывают баки в грязь, после чего лопатами нагружают мусор в одеяла и носят его в кузов. Гройсмане и Порошенко это будет крайне интересно, чтобы распространить по всей стране.

А трезубец на канализационном люке просто облез за три года сам по себе, от дождей и снега.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Марус ХОГА Гройсман Порошенко мэр воры народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.