10:18 - 17.08.17

Гройсман на херсонщине сильно испугал Гордеева (+ видео)

Во время предвыборного визита на херсонщину Владимир Гройсман, дабы произвести впечатление, вошёл с населением в плотный контакт.

Гройсман на херсонщине сильно испугал Гордеева (+ видео)




В частности, он совершил, как говорил Свирид Петрович Галахвастов, «праходку» по стометровочке от ХОГА. Где совершенно случайно к нему подходили прохожие, которых конечно же никто не отбирал и не готовил, и благодарили за то, что мы так хорошо и богато живём в счастливой стране. А почему собственно – если хорошо живём, чё об этом не сказать?

Фото Виктора Залевскго

Гройсман на херсонщине сильно испугал Гордеева (+ видео)


Ну и как водится, после фото и видеосессии на куске отремонтированной дороги, причём при нём на «бис» насыпали асфальт, делая картинку, прямо поверх разметки, по уже отремонтированному. А так как все давали гарантию многолетней сохранности дорожного полотна, есть надёжа, что асфальт сойдёт как обычно весной, со снегом, а не осенью с дождём.

Напугал же Владимир Борисович Гордеева во время посещения одного из предприятий, к которому, кстати Гордеев имеет гораздо меньшее отношение, чем я к Трампу. Но суть в другом – когда Гройсман решил откушать местной продукции, Анатольич не на шутку всполошился. Так как на фоне массовых отравлений на курортах области, очко таки играло.

В смысле а вдруг? Этот явно выраженный страх мы и видим на лице председателя ХОГА. Но, сдаётся, пронесло, хотя время покажет…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон войнагройсман Марус Гордеев ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ