17:02 - 01.09.17

Порядок в Херсоне сегодня наводят волонтёры и революционеры

Руководители ОО «За Президента Украины» сегодня есть единственная реальная сила, которая в состоянии моментально решить все городские проблемы.

На сегодня, как мы все прекрасно видим, руководство ОО «За Президента Украины» Владимир Марус, Кирилл Стремоусов и Роман Цвях – те, кто от имени народа и Гаранта вершит в Херсоне все реальные дела. Причём большинство этих людей являются к тому же реальными патриотами и участниками национального движения.

Кирилл Стремоусов во время Оранжевой революции плечом к плечу стоял на майдане с Петром Порошенко, Виктором Ющенко, Юрием Луценко, Юлией Тимошенко. После возглавлял Оперативное Управление рыбного комитета Украины, и уже готовилось его назначение председателем комитета, а вскоре министром. Спасло его от высоких должностей разочарование в лидерах майдана.

Роман Цвях, потомственный бандеровец, который учился с Виктором Павликом в одном училище, а с Кузьмой вместе играл в молодости на свадьбах, истинный патриот и активный волонтёр. Который в том числе много и личных средств отдал на дело майдана и революции. Лично отвозил по просьбе участников АТО всё, о чём его просили.

Только не фотографировался с каждой банкой огурцов и помидоров, которые привозил непосредственно в воинские части. Ибо это претит нашим принципам, нашей совести и нашему истинному патриотизму. Автор же вообще никогда не рассказывал о том, что сделано, хотя как минимум на 20 званий Почётный гражданин и трижды Героя уже достаточно.

Например я нигде и ни разу не видел, чтобы Яна Зинкевич выставляла в соцсетях свои фотографии хотя бы с одним из более чем двух сотен раненных бойцов, которых она вынесла на себе с поля боя под артобстрелами. Ибо истинный патриотизм, настоящий героизм – он не терпит суеты, трескотни, пустопорожнего бахвальства и самовосхваления.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
13:55
Елена Урсуленко права – Марус и Стремоусов выполняют заказ
12:49
Рукав пальто мэра Херсона – снова в опасности (+ видео)
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ