17:02 - 01.09.17

Порядок в Херсоне сегодня наводят волонтёры и революционеры

Руководители ОО «За Президента Украины» сегодня есть единственная реальная сила, которая в состоянии моментально решить все городские проблемы.

На сегодня, как мы все прекрасно видим, руководство ОО «За Президента Украины» Владимир Марус, Кирилл Стремоусов и Роман Цвях – те, кто от имени народа и Гаранта вершит в Херсоне все реальные дела. Причём большинство этих людей являются к тому же реальными патриотами и участниками национального движения.

Кирилл Стремоусов во время Оранжевой революции плечом к плечу стоял на майдане с Петром Порошенко, Виктором Ющенко, Юрием Луценко, Юлией Тимошенко. После возглавлял Оперативное Управление рыбного комитета Украины, и уже готовилось его назначение председателем комитета, а вскоре министром. Спасло его от высоких должностей разочарование в лидерах майдана.

Роман Цвях, потомственный бандеровец, который учился с Виктором Павликом в одном училище, а с Кузьмой вместе играл в молодости на свадьбах, истинный патриот и активный волонтёр. Который в том числе много и личных средств отдал на дело майдана и революции. Лично отвозил по просьбе участников АТО всё, о чём его просили.

Только не фотографировался с каждой банкой огурцов и помидоров, которые привозил непосредственно в воинские части. Ибо это претит нашим принципам, нашей совести и нашему истинному патриотизму. Автор же вообще никогда не рассказывал о том, что сделано, хотя как минимум на 20 званий Почётный гражданин и трижды Героя уже достаточно.

Например я нигде и ни разу не видел, чтобы Яна Зинкевич выставляла в соцсетях свои фотографии хотя бы с одним из более чем двух сотен раненных бойцов, которых она вынесла на себе с поля боя под артобстрелами. Ибо истинный патриотизм, настоящий героизм – он не терпит суеты, трескотни, пустопорожнего бахвальства и самовосхваления.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:31
Напередодні візиту Президента Порошенко до Херсона від облпрокуратури, ОДА, мерії, обленерго було прибрано здичавілих собак
08:03
Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу
17:30
На торжествах в Херсоне Президент Порошенко стоял рядом с медиками
09:05
В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля
16:59
В Херсоне очередная маршрутка въехала в очередной забор в районе пешеходного перехода
15:49
Группа японских туристов была поражена тем, что увидела в киевском парке
08:53
Херсон станет молодёжной столицей для людей со специфическими особенностями
21:31
В Херсонском онкоцентре дан старт обучению персонала работе на новейшем оборудовании
16:16
Пятое заседание рабочей группы по херсонскому мостопереходу предложено провести в ИТУ
14:52
«Царскую дорогу» в Стрелковом на херсонщине за бюджетные деньги строят не в Херсон, а в Крым
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ