16:34 - 28.09.17

За защиту интересов рядовых горожан Илью Киву в Херсоне пытаются «затроллить» (+ видео)

На одном из уважаемых и авторитетных столичных электронных СМИ появилась публикация о том, что Илья Владимирович якобы «оскандалился» в Херсоне.

За защиту интересов рядовых горожан Илью Киву в Херсоне пытаются «затроллить» (+ видео)




Поскольку автор является профессиональным «антитроллем» и «антиботом», постараюсь сделать полный «разбор полётов» по одной этой статье. Её легко можно найти и прочесть в недрах интернета. Так почему же я утверждаю, что там конкретно работают «тролли» и «боты» по классическим канонам и инструкциям инсинуаторов? Итак…

За защиту интересов рядовых горожан Илью Киву в Херсоне пытаются «затроллить» (+ видео)


Ни слова нет о том, зачем «голодовщики» пришли в мэрию. Что это уже жест отчаяния, на который вынуждены были пойти измученные несколькими десятилетия жители несчастных домов. Там в сены и крыши заглядывает звёздное небо, а через стены мы с ними спокойно здороваемся. Лестничные марши всего на палец заходят на опорные колонны и в любой момент могут «сложиться».

За защиту интересов рядовых горожан Илью Киву в Херсоне пытаются «затроллить» (+ видео)


Никто об этом ни слова, как ни слова и о том, что в таких домах автор ранее видел случаи, когда вши прогрызали детям головы до мозгов, а врачи говорили, что такого даже в учебниках не встречали. Вместо этого нас уводят в совершенно противоположную сторону – ели дети ночью в мэрии или не ели. Повторяю – как всегда, ни слова по сути проблемы.

Далее – даже присутствие ближайшего советника, по сути личного эмиссара Министра внутренних дел в мэрии не смогло остановить патологической жадности руководств. Они всё равно хватали взятки как одержимые, ничего не видя и не слыша вокруг себя. Как, повторяю, одержимые бесами, и никакие «бесгоны», кроме расстрелов и ИТУ им уже не помогут.

Далее: одна из ключевых чиновниц мэрии, вместо того чтобы объяснить, как в её рабочем кабинете оказалась печать городского совета, что является чисто криминальным преступлением, ибо печать может быть только у мэра и секретаря горсовета, начинает истерик по поводу «прокурорско – мусорского» беспредела (лексика сохранена, причём там и маты).

Автору за бескомпромиссную и многолетнюю борьбу с бесами из мэрии прострелили окно, пробили крышу, дважды отравили, причём последствия ощущаются до сих пор, в телефоне масса угроз, а на сотни заявлений в полицию, прокуратуру и СБУ ответы приходят классические, как например за подписью начальника городтеле милиции:

«По вашему заявлению мы не смогли установить факт уголовного правонарушения и состава преступления в их действиях, так как мы стучали, они нам не открыли, и мы не смогли их опросить» Всё! Ну это даже смешнее анекдота, тут уж даже «рассмеши комика» и «95 квартал» нервно курят в сторонке. Тем не менее я не ору: «Мусорня, суки», ну и далее по тексту.

Ещё они мне в ФБ создали «Церковь свидетелей Маруса», думали вывести из равновесия и заставить нервничать. Смешные, они ещё не родились, когда я «загонял без вести» таких вот сраных «троллей». Могу сказать одно: а вы, друзья, как ни садитесь, а всё же в «тролли» не годитесь…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война кива Марус мэр коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Артем

10:47 - 29.09.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что, убожество продажное, задело тебя? Скорее беги к Киве, поцелуй его в зад, пока он не понял с каким ЧМОм связался! И поверь, твоя тухлая персона вряд ли кому-то интересна.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ