08:32 - 02.10.17

В деле о квартире жены херсонского полковника Антощука – новый поворот (+ видео)

После задержания на взятке главного «кошелька» херсонских мэров Романа Пидперигоры, серии обысков в кабинетах первых лиц мэрии, началась «война компроматов» Читать здесь...

В деле о квартире жены херсонского полковника Антощука – новый поворот (+ видео)




Так, имел место ряд весьма бестолковых и маловразумительных постов и публикаций «сочувствующих» о якобы многолетних поборах и взятках со стороны полковника Артёма Антощука, начальника Управления защиты экономики. Вымогал он неправомерную выгоду, по словам обличающих, с беззащитного руководства горисполкома.

В деле о квартире жены херсонского полковника Антощука – новый поворот (+ видео)


Правда, ни одного доказательства в этой связи пока не имело места, всё чисто так – ну вымогал и брал, зараза. Однако затем был опубликован факт чистейшей коррупции, за которым должно последовать как минимум отстранение от должности. А затем – служебное расследование, которое расставило бы, дабы избежать дальнейшего, все «точки над И»

Речь идёт о якобы незадекларированной квартире жены Артёма Антощука, которая, само собой разумеется, соответственно носит ту же самую фамилию. Это серьёзно, и тут уж надо либо опровергать, либо соглашаться и самому подавать в отставку. Даже в нынешнее вседозволенное время за подобные «милые шалости» по головке явно не гадят.

Потому что: «Dura lex – sed lex», в смысле закон суров, но это закон, ничего не попишешь. Правда, слово «Дура», даже написанное латынью, понуждает к некоему размышлению. Но к делу это не относится, просто так, к слову пришлось. Но как в фильме «Красная жара» с великолепным «Шварцем, хотелось бы спросить: «Какие ваши доказательства?»

И тут на имя прокурора Херсонской области Виктора Тригубенко поступило заявление от владелицы «той самой» квартиры, гражданки Антощук О.О. Которая недвусмысленно заявляет, что к Артёму Антощуку не имеет ни малейшего отношения. Не является он ни её братом, ни вообще каким – либо родственником.

И до сего дня они с ним не были лично знакомы, а в той самой квартире живёт её мама. Ну и ещё маленький нюанс – заявительница на 20 лет старше жены Артёма Антощука.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр пидперигора компромат антощук Марус ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ