12:14 - 11.10.17

Александр Пономарёв: «Юрко Юрченко меня просто – напросто «кинул».

]Одно время в украинских СМИ активно обсуждались «разборки» между Александром Егоровым, Виктором Дорошенко и Александром Пономарёвым.

Александр Пономарёв: «Юрко Юрченко меня просто – напросто «кинул».




Как ни старался, ничего плохого тогда, а было это лет 20 назад, "накопать" на Александра не удалось. Все твердили в один голос: пай - мальчиком он никогда конечно не был, но всегда исключительно надёжный, порядочный, не жадный, с обострённым чувством справедливости, за друга - в огонь и воду,

Посколь­ку Дорошенко был когда - то продюсером Александра По­номарева и ушел от него со скандалом, имя певца №1 ук­раинской эстрады в этих пуб­ликациях упоминалось всуе всеми участниками этого се­риала. Пономарев автору этих строк так прокомментировал те скандалы:

- Саша, Ваше имя нео­днократно упоминалось все­ми участниками, почему Вы молчите?

- Скандалы затевают те, кому больше нечем привлечь к себе внимание. Ну, кончит­ся один скандал, второй, по­том же нужно чем - то подтверждать, что ты ещё на что - то в этой жизни способен, кроме перетряхивания своего и чужого грязного белья.

Например Виктор До­рошенко называет себя моим бывшим продюсером. Когда он ко мне пришел, у меня было уже несколько рестора­нов, хорошие машины, а что было у него? Он перечислял свои спортивные успехи, т.к. больше ему похвастать было нечем. Вот и пошла серия «разборок», чтобы подогреть к себе пусть и нездоровый инте­рес.

- Почему так часты скандальные разрывы про­дюсеров с исполнителями? И что произошло у Вас с Юрком Юрченком?

- А у нас нет механизма, регулирующего такие взаимоотноше­ния. Исполнитель как бы на­писал заявления об уходе, и -до свидания. Я в Юрка Юрченка вложил довольно мно­го и сил, и времени, и денег. Он после это­го посчитал, что я ему боль­ше не нужен. Он что, вернет мне мои деньги? Конечно, нет. Теперь я десять раз подумаю, прежде чем кому-то помочь.

- Шоу - бизнес приносит Вам деньги?

- Практически нет. Меня кормит обычный биз­нес, благодаря которому у меня 40 киловатт звука, свет, одна из лучших в Украине студия звукозаписи - "3 ран­ку до ночГ.

- А, с Вашей точки зрения, шоу-бизнес в Укра­ине есть?

Практически нет.

Владимир МАРУС.

Метки к статье: Херсон война шоубих шоубизнес Марус пономарёв ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ