10:09 - 12.10.17

Мэр Херсона агонию принимает за «syndromum abstinentiae»

По всем признакам, мэру Херсона в некогда своём рабочем кабинете, находиться остались уже даже не дни…

Мэр Херсона агонию принимает за «syndromum abstinentiae»


Автор много раз предупреждал мэра Херсона – Вова, начинай хоть что – то делать как нанятый мною для работы менеджер, кончай заливать глаза и тырить мелочь по карманам, иначе очень плохо кончишь. Кстати, он и начал очень плохо, при нём Пастух развернул такое, что у рядовых херсонцев глаза на лоб лезли от масштабов.

Мэр Херсона агонию принимает за «syndromum abstinentiae»


Всё тщетно, глас вопиющего в пустыне, бо уродливо - гипертрофированное, раздутое до невероятных размеров самомнение, подогреваемое ближайшим окружением, мешало услышать голос разума. Ну или хотя бы элементарный инстинкт самосохранения. А сегодня всё его окружение либо сидит, либо с ужасом ждёт «посадки», либо «на цугундере».

Мэр Херсона агонию принимает за «syndromum abstinentiae»




Вокруг самого всё туже сжимается кольцо, и вот – вот капкан захлопнется. Подписать же самоубийственное распоряжение о пятигривенном проезде в маршрутках вынужден был, так как никуда не денешься: взял – отрабатывай. Кстати, и Елена Урсуленко повела себя в этой истории не совсем понятным образом, за что ещё придётся держать ответ – посвящённые знают.

Итак, у мэра уже реально агония, скоро наступит следующий этап, в смысле «всем езда и всем труба», это вопрос уже решённый. Причём личная судьба Вовчика никого уже, кроме нескольких человек из его близкого окружения, совершенно не интересует. «Кандиру» уже в нём и развязка близка, но тут наступает следующий этап, в смысле а что дальше?

А дальше начнут «колбасить» друг друга остальные «претенденты на папаху». Урсуленко пока ещё в своей должности, но ей могут резко «склеить ласты». Не в смысле превратить в русалку, а найти способ либо отстранить от исполнения, либо посадить на это место другого, «своего» претендента. Способов, как вы сами понимаете, достаточно.

Но вся проблема в том, что «своих» уже не осталось. Сальдо давно и плотно «на цугундере», Вокруг Козакова давно, как над Амуром, «тучи ходят хмуро», Устинов не наберёт столько голосов, хотя какое – то время назад ещё мог. По – моему, сегодня в мэрии нет ни одного человека, которого бы поддержала хотя бы треть, и это вполне закономерно.

Ведь все прекрасно понимают – и.о. мэра сразу получает в своё полное распоряжение и мощнейший админресурс, и бюджет, и узнаваемость, и все прочие способы «убеждения» депутатов. А также все городские и областные СМИ, которые постарается максимально эффективно использовать для того, чтобы наобещать жителям города всё и сразу.

Поэтому все претенденты сейчас начнут «колбасить» всех. Урсуленко вспомнят и абсолютное бездействие в течение всего времени, и позицию по повышению тарифа на проезд в маршрутках, ну и о бизнесе поговорят. Для Семенчева – младшего достаточно будет того, что активируют дело в суде по взятке в 2 250 000 гривен, и сделать это будет довольно легко.

В отношении Сальдо стандартно пойдёт в ход сепаратизм, георгиевские ленточки, выступление на РОС ТВ с Соловьёвым, Царёвым и Жириновским, голосование по расстрельно – майдановским законам, отправку «итушек» эшелонами ни разгон майдана, продажа всего города. С Гордеевым будет ещё проще – там и искать ничего не надо, всё на виду.

Есть ещё проблема, которой я как ни стараюсь, но пока не понимаю. Из всех претендентов самым «проходным», наиболее приличным и профессиональным однозначно является Станислав Путилов. Повторяю особо – из всех остальных! В свои 70 с «хвостиком» он гораздо более крепкий физически, вменяемый и разумный, чем большинство остальных.

Тем не менее, по какому – то непонятному капризу судьбы, его каждый раз снимали с выборов за шаг до победы, что вызывало и крайнее недоумение и серьёзный негатив. Думаю, ему непременно стоит ещё раз пойти на выборы, и я могу практически гарантировать, что он однозначно станет мэром. Если только за шаг до победы не «сольётся» как обычно под кого – либо.

На мой взгляд, ни у одного из возможных кандидатов таких доминирующих шансов больше нет. И договариваться между собой за всё это время они так и не научились. Оттого в самое ближайшее время начнут привычно вываливать друг на друга чемоданы компромата. А также искать дружбы мужа председателя ТИК. Но кто знает, где он сам к тому времени будет?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Марус мэр путилов ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

18:57 - 12.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
У мера, в отличии от тебя, заказного хватает ума понять, что если не поднять цену проезда, транспорт станет. Да ведь и ты это понимаешь, но водочка и проплаченные деньги жгут, вот и приходится марусу изощряться ночами, чтобы поутру, ну прям Стаханов выдать очередной "шедевр".

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ