14:37 - 13.10.17

В Херсоне борьба с коррупцией поднята на недосягаемую высоту

Даже над херсонской облгосадминистрацией теперь доминирует настоящая борьба с коррупцией.

В Херсоне борьба с коррупцией поднята на недосягаемую высоту




Давно в Херсоне не было случая, чтобы человек за такое микроскопическое время привлёк к себе столько внимания. Едва Михаил Величко был назначен координатором городской организации «Стоп коррупции», как со всех сторон на него пошёл буквально шквал истерически – склочных неприязней. Причём даже со стороны людей, которых он и в глаза никогда не видел.

В Херсоне борьба с коррупцией поднята на недосягаемую высоту


Слава Богу, руководители столичной организации Роман Бочкала, Богдан Хмельницкий, представители херсонской общественности быстро поняли: значит хорошие сапоги, надо брать. То есть раз со стороны «не наших людей» началась такая истерика, то двух мнений быть не может – именно такой человек и способен по – настоящему победить в Херсоне коррупцию.

В Херсоне борьба с коррупцией поднята на недосягаемую высоту


В результате высокопрофессиональный адвокат стал руководителем ещё и областной организации, о которой ранее, в течение года существования никто никогда вообще ничего не слышал. Уверен, в ближайшее время об организации не только услышат, а и почувствуют на себе все, кто имеет проблемы с совестью, законом и КК Украины.

И вот теперь над площадью свободы и практически над зданием ХОГА появился огромный бил – борд со знаком «стоп – коррупции». К тому же у Михаила сегодня День, Рождения, с чем его от всей души поздравляем.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон коррупция борьба Марус Величко война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ