12:27 - 18.10.17

У самого известного херсонского политика с «Михо» в Киеве случилась история

Известные драматические события в Киеве спровоцировали довольно интересную историю, которая произошла возле ВР.

У самого известного херсонского политика с «Михо» в Киеве случилась история


Владимир Демёхин. на мой взгляд, – самый известный из всех херсонцев XXI века, добившихся высокого положения в столице. Ну посудите сами – за это время он успел побывать народным депутатом, председателем областного совета, Председателем спецкомиссии по торговле вооружениями, а ныне – руководитель одного из киевских НИИ по оборонке.

У самого известного херсонского политика с «Михо» в Киеве случилась история


Думаю, ему херсонщина должна быть благодарна за многое. Например, за закрытие авиационного полигона на территории Черноморского биосферного заповедника, за поистине титанический и фундаментальный труд - Кадастровую книгу всех земель херсонщины, за запрет застройки Парка Славы, что сейчас продавливают мэр и Ко.

У самого известного херсонского политика с «Михо» в Киеве случилась история


Кстати, Владимир Анатольевич – один из немногих, кто никогда не просил разместить о себе какую – либо пиар – продукцию в СМИ типа: «Демёхин сказал, что надо жить для народа». Что сейчас сплошь и рядом демонстрируют все нынешние. В то же время он никогда не говорил: «А почему я должен платить такие деньги за информацию о нашей работе?»

У самого известного херсонского политика с «Михо» в Киеве случилась история


Ну и как бы между прочим, отец жены Владимира Анатольевича Виктории Ивановны, Иван Пушкин, в свои 85 — победитель многих международных соревнований, в том числе и олимпиад, по марафонской ходьбе для ветеранов. Свою «тридцатку» проходит практически всегда быстрее всех, так что у него в общем в мире и конкурентов практически нет, не говоря уж об Украине, и тоже полковник в отставке.

У самого известного херсонского политика с «Михо» в Киеве случилась история


Так вот, 17 ноября, в самый разгар бурных событий в Киеве, ему нужно было встретиться с известным в Украине человеком возле ВР. Поскольку он имеет респектабельную внешность, никто нигде ни разу его не остановил. А после встречи с тем известным политиком как раз и произошла именно та история, о которой хочу рассказать.

Но для понимания сути «прикола» надо напомнить известный анекдот, когда Кучма, ещё будучи президентом, попросил начальника своей охраны дать ему порулить своей машиной. Ну и въехал в джип самого известного, самого всесильного киевского бандита. Охрана выскочила, положила лицом в асфальт всех бандитов, запихала «авторитета» в багажник и уехала.

Тут останавливается другой «авторитет», развязал того, вынул из багажника и спрашивает – как такое могло случиться? Тот: Да какие – то «крутые» «наехали». - Слушай, а кто в Киеве есть «круче» тебя? Первый: «е знаю, но могу сказать только одно – «Данилыч у них водилой работает». Это для понимания того, что было дальше.

Так вот садится Демёхин в свой «Лехус» и говорит водителю: «Ну что, Михо, поехали? А водителя его зовут Миша, и он в шутку назвал его Михо. Когда Владимир Анатольевич мне это рассказывал, причём без всякой задней мысли, я начал буквально «ржать», а он сначала не понял, что со мной. Когда же «доехал», начал трястись от хохота ещё сильнее. Вот так.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Демёхин Саакашвили Михо война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонка

18:03 - 18.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус, ты чокнутый!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ