08:47 - 19.10.17

Мэр Херсона готовит жителей города к суровым испытаниям

Прекрасно понимая, что мы живём в суровое время, мэр Владимир Мыколаенко готовит херсонцев к выживанию в реальном мире. Читать здесь...

Это чтобы жизнь раем не казалась

Мэр Херсона готовит жителей города к суровым испытаниям


Как писал в своё время Владимир Маяковский: «Наше время трудновато для пера». И он таки был абсолютно прав, но нынешнее время в этом смысле не легче того, прежнего. Оттого мэр, Владимир Мыколаенко, проявил настоящее гражданское мужество, взял на себя большую ответственность, и начал готовить жителей не к тепличным, а к реальным условиям.

Мэр Херсона готовит жителей города к суровым испытаниям


Так что напрасно говорят, будто он просто патологический клептоман и тупо ворует весь городской бюджет. Ответственно заявляю – это всё гнусная клевета, а наклеветали на него исключительно наши враги. Правда, тех врагов я видел пока только по телевизору, а в Херсоне, кроме Мыколаенко и компании, говорят что таковых ещё нет. Но я не верю.

Мэр Херсона готовит жителей города к суровым испытаниям


Так например все гнусно клевещут, что перейти улицу даже на зелёный свет в нашем городе невозможно, ибо водители уже и на светофор хрен забили. Да, это так и есть, но не от отсутствия, а наоборот – от наличия настоящей, сильной и ответственной власти. Если проезжую часть невозможно перейти даже на зелёный свет, то что тогда говорить об обычной «зебре»?

Вот тут как раз и проявилась в полной мере гражданская ответственность мэра. В этом мире выживают только самые сильные, жизнестойкие, поэтому даже на «зебрах» полоски специально стёрты. Всё это для чистоты эксперимента: кто успел увернуться от машины, тот и победил, в смысле получил в награду жизнь. Не успел – ну извини, шустрее быть надо.

Также и в парках, которые превращены в базы по подготовке юных террористов, все детские аттракционы специально сделаны из металлолома. Чтобы детки с младых ногтей привыкали к суровым реалиям взрослой жизни. А то привыкнут к тепличным условиям, а при первом же соприкосновении с реальной жизнью моментально спасуют.

Так что жители Херсона, все как один, в каждую секунду готовы к обороне. Одно плохо – в любой момент они могут от обороны перейти к нападению. Тогда уже мэру придётся сдавать экзамен на быстроту бега и умение прятаться, выживать.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус война мэр террористы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Богданов

10:30 - 19.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
В отличии от тебя - фантазера- мер знает и понимает реальное положение, а претензии не к городу, а к гаранту.
<
доктор

10:17 - 20.10.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Надо же быть Марусу таким дурачком, чтобы фамилию мэра не выучить до сих пор. Слабоумие...

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ