10:30 - 24.10.17

Сальдо возвращается или прощай, херсонский мостопереход

Херсонский мостопереход – это одна из самых больших «афер века» в Херсне, почти сравнимая со знаменитым «конвертом» на десятки миллиардов.Читать здесь...[

Это построено на 300 миллионов

Сальдо возвращается или прощай, херсонский мостопереход




Но прежде, чем рассматривать ситуацию с депутатской комиссией горсовета по поводу воровства бюджета с мостоперехода, а это более десяти миллионов долларов, или 300 000 000 (триста миллионов) гривен, надо бы вспомнить историю ТРЦ «Суворовский». Они очень схожи между собой, задумывались чисто как «аферы века», и фигурантами тут являются одни и те же люди.

Это члены комиссии

Сальдо возвращается или прощай, херсонский мостопереход


Аферу с ТРЦ «Суворовский» начинали Сальдо и Больбот, мне приходилось буквально сердце вырывать, чтобы попытаться предотвратить её, много лет шла эта борьба, но один – он и есть один. Теперь это «одоробло» за полтора миллиарда гривен торчит вместо всего исторического центра города, его души и сердца, оскорбляя чувства жителей города.

Теперь те же Сальдо и Больбот возглавили комиссию горсовета по расследованию и будущему строительству того же мостоперехода. Только что бы там ни говорили, но если даже самый заскорузлый, махровый рецидивист способен «завязать», то этого никогда не сделает проворованный насквозь чиновник мэрии.

Что будет дальше? Так тут и к Ванге ходить не надо. Видя состав участников комиссии и зная, кто за кем стоит, однозначно Сальдо с Больботом и ещё одна дама, которой в комиссии визуально как бы нет, всех «отымеют» в особо извращённой форме. Ещё как минимум 300 000 000 гривен будут разворованы и достанутся каждому соответственно рангу.

Всем остальным комиссии будут почётные грамоты от председателя комиссии, пластмассовые сувенирные фигурки мостоперехода, а также пожелание счастья, здоровья и успехов в личной жизни. Ну может ещё рукопожатие от В.В.С., тарелка борща и стакан чаю в «Миллениуме», вместе с бабушками во время предвыборных приёмов пищи.

Тогда на что же рассчитывают все остальные члены и членихи, которые откровенными дебилами и дебилками тоже по определению не являются? Только на то, что моего дружбана Вовчика посадят раньше, чем пойдут бабки. Насколько оправданны эти ожидания? Настолько, насколько они вообще возможны в наше время, в нашем городе, в нашей стране.

Но даже в этом случае, кроме одного, не названного пока лица, все остальные члены комиссии будут просто «курить бамбук».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус мостопереход воры мэр коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ