20:45 - 27.10.17

В Херсоне борьба с коррупцией превратилась в борьбу с борцами с коррупцией (+ видео)

Похоже, мэр Херсона от одного только упоминания фамилии координатора городской и областной «Стоп коррупции» Михаила Величко приходит в экстаз. Читать здесь...

В Херсоне борьба с коррупцией превратилась в борьбу с борцами с коррупцией (+ видео)




Сразу же после официального назначения адвоката и правозащитника Михаила Величко руководителем херсонской «Стоп коррупции», в городе как говорится «пошла жара». Вокруг него буквально началась истерика «от мэра» на всех уровнях, на всех этажах, во всех подразделениях и по всем возможным и невозможным направлениям.

В Херсоне борьба с коррупцией превратилась в борьбу с борцами с коррупцией (+ видео)




Всё это для руководства города уже превратилось как бы в личную вендетту. Мгновенно начались публикации поносного содержания в его адрес. Причём владельцы медиа – ресурсов панически отказываются встретиться с ним лично и принять из рук Михаила документы и аргументы, доказывающие чистую клевету со стороны СМИ в его адрес.

В Херсоне борьба с коррупцией превратилась в борьбу с борцами с коррупцией (+ видео)


Только появился над зданием, рядом с ХОГА, его бил – борд, тут же на руководство ОСМД пошло сумасшедшее давления со стороны мэрии. Цель одна – вынудить их либо самим, либо вынудить Михаила снять изображение. Уточняю – к рекламной конструкции это никак не относится, она там уже с десяток лет, и никогда никому не мешала.

В Херсоне борьба с коррупцией превратилась в борьбу с борцами с коррупцией (+ видео)


Председатель ОСМД в личной беседе заявила, что сама крайне удивлена таким прессингом в отношении Михаила, но там есть нюансы. Законным хозяином рекламной конструкции, к которой у мэрии никогда не было и нет вопросов, является одно из ЧП. Хозяин изображения, вокруг которого собственно и разгорелись страсти, является Михаил Величко, опытный адвокат.

Так что далее обмена «верительными грамотами» Михаила и председателя ОСМД дело пока не пошло. Да оно собственно и не может идти, ибо например когда там висела реклама несуществующих комбайнов от ХМЗ и бывшего белоцерковского «бомбилы» Александра Олейника, никто его в упор не видел и не замечал. Читать здесь...



Зато когда там имел место ваш покорный слуга с Юлей, напомню, случилось это в дни самой махровой реакции правления Януковича, было ещё «круче». Представьте – начальник партии регионов Владимир Рыбак вышел в сопровождении руководства области из ХОГА, и вдруг увидел это «чудо». Его едва родимчик не хватил, он затопал ножками и заорал: «Сня – а – а – ать! Немедленно!» Читать здесь...

Но руководство залепетало, что это Марус, он неуправляемый и отмореженный, беспредельщик из беспредельщиков, и мы все вместе взятые ничего не можем с ним сделать. Рыбак орёт на Сальдо: бери лестницу и лезь снимай сам. Кстати, им пришлось от драмтеатра, где тоже на фасаде висел наш десятиметровый плакат, митинг Януковича переносить в другое место.

За что Янукович лично «выписал по мордасам» одному нашему известному персонажу. Так что всё возвращается на круги своя, господа!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война коррупция мэр Марус ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ