20:43 - 06.11.17

В Херсоне суммы «внебрачных доходов» чиновников поистине заоблачны (+ видео)

Пример – даже в небольшом посёлке Антоновка, что в черте города Херсона, суммарный доход от «внебюджетных средств» доходит до полумиллиарда долларов. Объясняю максимально просто и доходчиво, причём в любой момент каждое сказанное мною слово легко проверить, тем более практически всё есть в СМИ и ютубе.

В Херсоне суммы «внебрачных доходов» чиновников поистине заоблачны (+ видео)




Итак, более 4 лет назад председатель поссовета Антоновки Игорь Семенчев был «принят» на взятке в 80 000 долларов. Но каким – то непостижимым образом во время спецоперации ОБОП - а по его задержанию «чёрный ход» поцсовета с его личным «Мерседесом» у входа оказались свободными. Он просто сел с деньгами в машину, уехал и жил в Молдове.

В Херсоне суммы «внебрачных доходов» чиновников поистине заоблачны (+ видео)




Потом за ним приехали, вернули и водрузили снова в кресло председателя. А дело по взятке уже 4 года болтается по судам, пока не потеряется. Причём сотрудники ГУНП снова ищут людей, которые подсунут ему взятку. Я им объясняю: если хотите «прищучить» по закону, активируйте уголовное дело. Молчат, им хочется немного «подоить» и держать «за бакенбарды» дальше.

Там продаётся клуб, детский сад в Молодёжном, действующий стадион у среза воды разделён на 12 участков, общая стоимость – более 70 000 000 гривен. Вырезаны все трубы и приборы орошения, как например с насосной станции в центре посёлка, возле стадиона и поссовета. Мы вызывали полицию во время вырезки труб в посёлке и на окраине – впустую.

Но главные деньги – это всё же не отсюда, это 500 гектаров в красивейшем месте. Один участок, 250 гектаров – между Антоновкой и ж.д. мостом, это 250 гектаров. Ещё 250 га – от Антоновки до херсонского района Стеклотары, до так называемого «Ковша» возле 10 причала. Там везде - просто Швейцария и Женевское озеро.

Автор многократно ловил работников лесхоза за вырезкой леса и сжиганием веток. Это сосновый и лиственный лес на берегу Днепра сказочной красоты. Там и прекрасная асфальтированная дорога, и газ, и вода, и электроэнергия – короче все коммуникации. Причём в черте города, и всё это неописуемой красоты, оттого цена столь заоблачная.

Леса уже нет, мы это снимали с квадрокоптера, там всё видно. А раз нет леса, это уже не земли лесхоза, они переводятся в земли запаса поссовета и продаются под коттеджную застройку по «международным» ценам. Если же учесть, что тысячи участков в посёлке, на берегу Днепра уже проданы начиная от 10 000 долларов каждый, причём нередко один участок нескольким желающим, суммы можно представить.

Так что Херсон – это не захудалая провинция.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Антоновка лес коррупция война выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Віктор

08:06 - 07.11.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус, географию выучи: Антоновка не Херсон.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ