08:28 - 08.11.17

Игорь Пастух стал первым херсонцем (+ видео)

Начальник херсонской «Укртрансбезопасности» Игорь Пастух вскоре займёт достойное место…

Игорь Пастух стал первым херсонцем (+ видео)




Игорь Пастух, если судить по публикациям подконтрольных ему СМИ, стал в городе едва ли не первым диссидентом. Ведь даже то, что он первым понял гнилость этой власти, ставит его в один ряд с самыми яркими представителями украинского протестного движения. И как следствие, он вскоре может повторить судьбу многих из них.

Игорь Пастух стал первым херсонцем (+ видео)




Но отсюда же возникает и ряд закономерных вопросов. Первый – какую именно из ветвей власти он считает самой гнилой? Предположительно конечно своего партийного лидера, а по совместительству министра внутренних тел Арсена Борисовича Авакова. Впрочем, может и нашего Президента Петра Алексеевича Порошенко, Гаранта Конституции.

Вопрос второй – когда он это понял? Скорее всего, когда, работая в налоговой полиции, был «принят» на взятке в 80 000 долларов США. Хотя нет, скорее когда был задержан по подозрению в организации крупнейшего в Украине «конверта» с годовым оборотом в десятки миллиардов гривен? Вот честно, я его понимаю, в таком случае на его месте любой бы понял, что власть гнилая.

Впрочем нет, скорее всего когда был и.о первого зама мэра Херсона, и от его «приколов» даже у видавших видов мошенников волосы становились дыбом. В результате оттуда кстати тоже пришлось (не знаю, как правильно – «линять» или «рвать когти»?) Ну про его «деятельность» в «Укртрансбезопасности» за него говорят его дела. Хотя нет, «дела» - это у прокурора…

Вопрос третий – как человек реальных действий, какие реальные действия Игорь Александрович предпримет, какие реальные шаги совершит? Впрочем, их несложно предугадать. Следуя логике его громких заявлений, мы скоро увидим «нашего Саныча» на Майдане, в одной палатке с Михаилом Саакашвили. Где они вместе будут есть кашу из одной миски и протестовать против гнилости нашей власти.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Аваков Порошенко Пастух коррупция война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ