07:16 - 09.11.17

На херсонской набережной вместо «Товарища» хотят установить шприц

Херсонские чиновники и депутаты вновь поражают воображение глубиной безнравственности и цинизма. Ибо строительство макета «Товарища» без наказания воров, укравших его у города, трагично и кощунственно.

На херсонской набережной вместо «Товарища» хотят установить шприц




Представьте себе такую ситуацию – вор украл у вас со двора новый «Лексус», на который ваша семья копила всю жизнь. Причём вы сами нашли и вора, и предоставили в полицию весь пакет доказательств, видео с камер слежения, свидетельства очевидцев и данные всех нужных экспертиз, ещё и с запасом. Но правоохранители всё время делают вид, что не понимают, о чём вы.

На херсонской набережной вместо «Товарища» хотят установить шприц


Вместо того они приходят с этим вором к вам в дом и говорят – а давайте мы вместо возврата вашего автомобиля и наказания вора, за ваши же деньги построим во дворе макет вашего любимого автомобиля. Причём здесь будет не просто макет - музей, а вы и ваша семья сможете посидеть на сиденьях, покрутить руль, послушать любимую музыку…

Примерно то же нам сегодня предлагают мэр и депутат под видом конкурса на лучшее увековечение знаковых мест города. Так давайте пойдём дальше – установим за наши же налоги, которые почему – то стыдливо называют городским бюджетом, макеты и Театральной лестницы, и Пионерского сквера, и общественного туалета на Суворовской, и т.д…

Нет, господа хорошие, не выйдет замылить народу глаза и увести нас от наказания воров, укравших душу и сердце Херсона. Все же прекрасно понимают, для чего это делается – чтобы имплантировать в сознание горожан, что чисто уголовные преступления можно перевести в разряд издержек истории.

Повторяю: Не – вы – йдет! Вор должен сидеть в тюрьме! И вор будет сидеть в тюрьме! Но прежде он на свои деньги, украденные у нас же, выкупит и вернёт нам настоящий «Товарищ», покается перед народом, отсидит свой срок. Только после этого можно будет говорить о макетах и проектах.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Товарищ Ванденко ходаковский воры война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ