07:52 - 09.11.17

Кирилл Стремоусов: «Евгений Рыщук подал в херсонский суд на самого себя…»

Заместитель председателя ХОГА, бизнесмен Евгений Рыщук подал в суд на председателя и членов своей же избирательной комиссии…

Кирилл Стремоусов: «Евгений Рыщук подал в херсонский суд на самого себя…»




Помните известное выражение Гоголя из знаменитого «Ревизора» об унтер – офицерской вдове, которая якобы сама себя высекла? Так вот история с судом и истериками по поводу якобы сфальсифицированных выборов в Ювильнянской ОТГ – один в один история именно об этой вдове. Более яркой иллюстрации и придумать невозможно.

Кирилл Стремоусов: «Евгений Рыщук подал в херсонский суд на самого себя…»


Вот что говорит Председатель областной организации соцпартии Кирилл Стремоусов:

«Все эти истерики по поводу «давления и фальсификаций» на участников выборов в Ювильнянской ОТГ, которую мы не даём банде снова превратить в ту ОПГ, которой она была до выборов, настолько смешны и нелепы, что не заслуживают даже упоминания. Но раз уж поднята такая волна, вкратце обрисую ситуацию.

Все рычаги давления и прессинга были именно у Рыщука, Гордеева и Пунгина, которые тут уже много лет «держали мазу». Это была чиновничье – криминальная ОПГ, где всесильные «паханы» держали всех в страхе и повиновении. А какие рычаги могли быть у меня или Пустового, обычного крестьянина, который самоотверженно боролся с этой бандой?

Ну представьте, в селе Счастье руководители предвыборной компании отчитались перед своими хозяевами за «покупку» 200 голосов. При условии, что там голосуют всего 50 человек… А кого и за что я мог подкупить? Только за те «детские» деньги, которые получаю как отец четверых детей, в том числе трёх несовершеннолетних?

И в суд Рыщук с Гордеевым подали на своих же председателя и членов комиссии. Ведь, повторяю, все комиссии, включая председателя, полностью были и остаются «их», у нас не только председателя – ни одного члена комиссии не было. Оттого господа бандиты пришли в ступор, искренне не понимая, почему народ проголосовал не за них.

Потому что кончилось ваше время, господа бандиты, «смотрящие» и «паханы». Теперь управлять страной будет только народ, так что привыкайте!»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус ОТГ выборы коррупция стремоусов война

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *