12:17 - 10.11.17

Вместо херсонского монумента Славы таки будут многоэтажки (+ видео)

Похоже, монумент Славы на живописном берегу Днепра ждёт такая же печальная участь, как «Товарищ», и Театральную лестницу.

Вместо херсонского монумента Славы таки будут многоэтажки (+ видео)




Несколько лет назад мы с тогдашним Председателем облсовета Владимиром Демёхиным ценой титанических усилий не дали разрушить монумент Славы, свершиться такому преступлению. Хотя к Владимиру Анатольевичу подходили в разное время не менее пяти депутатов и чиновников, с просьбой разрешить построить возле Вечного огня несколько четырнадцатиэтажек.

Вместо херсонского монумента Славы таки будут многоэтажки (+ видео)


На что он неизменно отвечал: «Вы чё, ребята, о…ели? Пока я здесь, никому не позволю оскорблять память ветеранов, уничтожать нашу историю. Это святое место, за то, чтобы мы сегодня жили, миллионы наших отцов и дедов отдали свои жизни. Так что даже не думайте, никто вам этого не позволит, забудьте и не вспоминайте больше.»

Вместо херсонского монумента Славы таки будут многоэтажки (+ видео)


Сегодня же «политики» договорились даже до того, что Гитлер – наш освободитель, а вокруг монумента и Вечного огня мэры регулярно устраивали дикие пьяные оргии. Всё это делалось целенаправленно, с одной единственной целью – удалить из нашего сознания такие понятия, как совесть и мораль, осквернить нашу священную память.

Так, после Демёхина многократно делались попытки на месте монумента Славы построить для начала шесть многоэтажных «свечек» в первой линии. Чтобы, продав элитные квартиры в них по баснословной цене, уже беспрепятственно строить на берегу кабаки, ночные клубы и прочие питейно – развлекательные заведения.

Сначала это пытались сделать под видом бассейна – «не прокатило», удалось «раскусить» и предотвратить их преступный замысел. Теперь делается следующая попытка – начать экспансию территории нашего национального достояния, памятника архитектуры – монумента Славы, под видом культового учреждения, якобы церкви.

Но мы это уже не один раз проходили. Самый яркий и типичный пример – заправка возле ж.д. вокзала, в парковой зоне. Сначала там якобы строился спорткомплекс, затем фаст – фуд, а когда за ночь в земле оказались цистерны для бензина и соляры, все всё поняли, но было уже поздно. Как говорится: «Забор поплыл, качаясь по волнам…»

То же будет и с монументом Славы в парке, похоже, он доживает последние дни. Население Херсона сегодня настолько инертно, амёбно, забито и не способно даже на малейшее сопротивление, что завтра на площади Свободы поставят трёхэтажный общественный туалет с борделем, и никто пикнуть не посмеет, «пипл» как всегда всё «схавает».

А Марус, один вместо всех, уже не будет грудью идти на все амбразуры сразу, так что получайте заслуженный приз. После, даю гарантию, будет осуществлён и главный преступный замысел: на бывшем стадионе «Кристалл» - 3 (три) ТРЦ, на «Спартаке» - 2 (два), на месте бассейна «Фаворит – юг» четырнадцатиэтажка, вместо ШШЦ на Ленина – девятиэтажный бордель.

С чем нас всех и поздравляю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус памятники самозахваты самострой война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *