07:31 - 13.11.17

В Херсоне «мажоры», дети генерала СБУ, учатся не тому, что их сверстники (+ видео)

Генерал СБУ Вячеслав Савченко растит и воспитывает сыновей для специфической жизни и карьеры…

В Херсоне «мажоры», дети генерала СБУ, учатся не тому, что их сверстники (+ видео)




Я знал Вячеслава Ивановича ещё тогда, когда он был далеко не генералом, а его тогда ещё «младшой» Валерчик спокойно ходил под стол пешком, косолапо переваливаясь с ноги на ногу. Был круглым, потешным, смешным и очень «прикольно» разговаривал. Сам «Иваныч» тогда ездил на «крутой» «Део – сенс», купленной в кредит.

В Херсоне «мажоры», дети генерала СБУ, учатся не тому, что их сверстники (+ видео)




Сейчас он на «Сенсе» уже не ездит, и разные люди относятся к нему по – разному, я же хочу коснуться только воспитания детей, которых у него трое. Скажу честно, воспитывают они с Оксаной своих детёнышей нетипично для «той» среды обитания. Их дети (самый старший Игорь, средний Валерчик и младшая Яся) при всём их «мажорстве» на «мажоров явно не тянут.

В Херсоне «мажоры», дети генерала СБУ, учатся не тому, что их сверстники (+ видео)


Сейчас они уже далеко не смешные малыши, а взрослые мужики, каратисты достаточно высокого уровня, сильные и разумные. Причём «Сила есть ума не надо» - это уж точно не про них, парни занимаются музыкой, вокалом, учатся актёрскому мастерству, читают в отличие от многих сверстников, причём не только гаджеты. Много и многому учатся, так что с голоду уж точно не умрут.

Но главное, на мой взгляд – это то, что ребят с детства ничем не выделяли среди сверстников. Они ходили в обычную херсонскую школу, как уже говорилось, много занимались и продолжают заниматься спортом, музыкой, достаточно хорошо учатся, серьёзно готовятся к взрослой, самостоятельной жизни. Хорошо, плохо, правильно, неправильно, но их учили и морали.

Поэтому ребят никто никогда не видел пьяными в ночном клубе, никто не может сказать, что хоть раз слышал от них: «Да ты знаешь, кто мой отец, да ты только рыпнись и тебя закопают, а твоих родителей сгноят на помойке», что совсем не редко в «мажорной» среде. Никто из них ни разу не был замечен в скандалах или «грязных» историях.

И подруг им родители уж точно никогда не станут выбирать из «своего» сословия. Если бы кому – то из них пришлось ехать в маршрутке, никто однозначно не сидел бы и демонстративно не «пялился» в окно, чтобы не подниматься и не уступать место женщине, как это нередко случается у нас, ибо они воспитаны в генетическом преклонении перед Женщиной.

Автор например очень это ценит, так как сам патологически не способен сидеть в присутствии стоящей женщины. Как – то еду в маршрутке, полно молодых парней, все сидят. Входит девушка лет 17, я поднимаюсь и говорю – присаживайся. Она недоуменно – но почему? Потому что я мальчик, а ты – девочка, говорю. На следующей остановке встали уже трое парней…

Почему я об этом говорю? Потому что когда иду по городу, если вижу группу ребят и девушек 15 – 17 лет, оттуда «травой» несёт как из наркопритона, маты и гогот такие – хоть святых выноси, просто не верится, что вообще такое может быть.

Поэтому очень здорово, что некоторые из родителей ещё способны в такое время растить таких детей.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус СБУ генералы мажоры дети война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *