19:32 - 14.11.17

Сальдо в Херсоне разбудил мусорную лавину

Которая потрепала Кашпировского и обрушилась на Козакова. Ибо отзывая свои голоса из голосования по «Итаке», Сальдо тем самым нарушил шаткое коммерческое равновесие в горсовете…Сразу вспомнилась другая мусорная «Санта – Барбара», с участием и Кашпировского. Всё возвращается на круги своя…

Сальдо в Херсоне разбудил мусорную лавину


Долгоиграющая «Сага о мусорной свалке» в мэрии и горсовете Херсона завершилась наконец вымученным голосованием по «Итаке». Но прошло совсем немного времени, и один из главных фигурантов херсонского мусорного бизнеса, Владимир Сальдо заявил на сессии, что отзывает свои голоса по «Итаке», главной «мусорно - свалочной фирме».

Обычный мусоросжигательный завод в центре Вены

Сальдо в Херсоне разбудил мусорную лавину


После чего тут же, прямо на сессии депутаты Кияновский и Линецкий заявили, что в таком случае отзывают свои голоса по назначению Игоря Козакова первым замом херсонского мэра. Напомню, за Игоря Владимировича, после полугодичных нервотрёпок и «свистоплясок», проголосовало тогда крайне шаткое большинство – 28 депутатов.

Сальдо в Херсоне разбудил мусорную лавину


Достаточно из этого «карточного домика» выдернуть одну карту - и всё: слезай, приехали. А поскольку Игорь Владимирович кого – кого, а врагов нажил достаточно, очень может быть, что сразу несколько депутатских группировок возжелают «скинуть» его, и хоть на короткое время самим дорваться до дележа городского «общака», который совокупно равен миллиарду долларов.

Кстати, недавний мэр Херсона, Владимир Сальдо, имел все шансы стать тогда одним из самых популярных людей в Украине. Во всяком случае, известный психотерапевт Анатолий Кашпировский долго говорил о нём не только по центральным Украинским телеканалам, но уже и в «Бульваре Гордона». Кстати, и тогда речь шла о таком близком и родном сердцу В.В.С. херсонском мусоре.

Напомним, в центральных СМИ говорили о том, что Анатолий Михайлович несколько лет назад пригласил Владимира Сальдо сотоварищи в США. Цель -ознакомление и в перспективе дальнейшая постройка в Херсоне мусоросжигательного завода. Именно эти американские заводы Кашпировский, по его же собственным словам, усиленно продвигал на Украинский рынок.

В статьях знаменитый психотерапевт обвинял Владимира Васильевича в том, что тот попросту «кинул» его с постройкой завода в Херсоне. Чему тут никто не удивился, ибо хорошо зная Владимира Васильевича, можно не сомневаться, что именно так оно и было. Следующий «Доминиканский вояж» только подтверждает это.

Так что ждите развития событий, ибо в ближайшие дни охотников отзывать голоса в горсовете появится достаточно.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Кашпировский мусор Сальдо мэр война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *