09:10 - 06.12.17

Владелец скандального херсонского «Межигорья» под шумок оформил право собственности

Один из ближайших соратников Януковича, бывший председатель ХОГА Николай Костяк спокойно получил необходимые документы на оформление права собственности.

Владелец скандального херсонского «Межигорья» под шумок оформил право собственности


Хоть прикольнуться



Автор на протяжении ряда лет с изумлением следит за комическо – драматическим фарсом с так называемым «домом Костяка», который в числе двух самых беспредельных самозахватов и самостроев Херсона глубоко оскорбляет чувства настоящих патриотов. Речь идёт конечно же о так называемом «Доме Костяка», который превзошёл знаменитое «Межигорье».

Владелец скандального херсонского «Межигорья» под шумок оформил право собственности


Ну поприкалывался хоть...



Да, там пока нет страусов и лам, но даю гарантию – теперь обязательно будут, так как такого живописного места «а – ля Женевское озеро» в Украине нет более ни у одного олигарха. Если же учесть отгороженный стальными сваями участок акватории Днепра и два гектара прибрежной территории, это имение однозначно можно считать жемчужиной херсонщины.

Владелец скандального херсонского «Межигорья» под шумок оформил право собственности


При условии, что автор никогда не кричал «Костяка – геть», «Костяк – сепар», «Костяка – на нары», как другие. Не вынуждал его писать заявление на увольнение, как он в своё время потребовал от Владимира Демёхина, на месте которого я бы подал в суд на восстановление в должности и легко выиграл его. Костяк сам по себе мне совершенно не интересен.

Владелец скандального херсонского «Межигорья» под шумок оформил право собственности


Просто обладая обострённым чувством справедливости, очень не люблю, когда из меня дурака делают, а это именно тот случай. Ведь речь идёт о том, что из бюджета городской общины «ушло» как минимум сто миллионов гривен. Но главное – жителям города просто плюнули в лицо, оскорбили чувства истинных патриотов, участников Майдана и ветеранов АТО.

Владелец скандального херсонского «Межигорья» под шумок оформил право собственности


Итак, под весёлые развлечения общественности, изображавшей якобы активную деятельность, что входило в условия игры, Николай Костяк спокойно получил так называемую вторую строительную декларацию. Напомню – первая даёт возможность начала строительства, вторая, которую я демонстрирую и которая имеется в открытом доступе – на получение права собственности.

Как видим, декларация получена более года назад, и ни одна живая душа по этому поводу не пикнули. Причём наличие такой декларации даёт владельцу совершенно законное право получить «витяг» из реестра, а затем оформить право собственности. Что владелец имения никак не мог не сделать за год, а значит этого документа у владельцев никак не может не быть.

Что обычно бывает далее? А далее будет следующее: либо ГАСК, либо Департамент архитектуры подают в суд на отмену сначала первой, а затем второй деклараций. После нескольких лет запрограммированной судебной тягомотины и ряда «геройских побед» общественности, обе декларации таки отменят, что повлияет на процесс так же, как зажжённая спичка на глобальное потепление.

Дом будет, как обычно по сценарию, фиктивно перепродан несколько раз, и окажется в конце концов именно у самого Николая Михайловича (сейчас у дочки). С чем всех участников и Майдана, а также Революции Достоинства и поздравляю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус межигорье самозахват костяк саакашвили война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
07:43
В Херсоне слово «зелень» уже не ассоциируется с деревьями (+ фото)
19:10
Мэра Херсона вдохновил гражданский подвиг председателя поссовета Антоновки
09:38
Оказывается, в Херсоне ещё есть огромные резервы наполнения бюджета
18:29
В центре Херсона, рядом с мэрией, на одном и том же перекрёстке – два ДТП подряд
18:07
Херсонская ТЭЦ начала «копать» под «Херсоноблэнерго» (+ видео)
08:10
Стало известно, сколько в мэрии Херсона и ОГА работает инвалидов
19:23
Херсонські суди карають за «Межигір’я» карають патріотів
13:25
Под лозунги и крики о патриотизме в Украине под нож пошли заповедники (+ видео)
08:26
После падения опоры в центре города независимые херсонские СМИ начали полномасштабное журналистское расследование деятельности директора «Херсонэлектротранса»
19:58
В центре Херсона начали падать опоры троллейбусных электросетей, по центральному проспекту Ушакова движение перекрыто
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ