09:42 - 06.12.17

Украинские ветераны АТО принимают участие в реалити – шоу «Алые паруса»

Украинские, в частности херсонские участники и ветераны АТО вызывают всё большее изумление народа…Читать здесь...

Украинские ветераны АТО принимают участие в реалити – шоу «Алые паруса»


В роликах это выглядит красиво



Всё чаще в СМИ и соцсетях читаю публикации о том, что ветеранов АТО постоянно выгоняют из автобусов, маршрутных такси, просто такси, магазинов, кафе и ресторанов. Их «обкладывают трёхэтажным» матом мастера ЖЭК ов, их пинают сотрудники горисполкомов и социальных служб, короче не ветераны, а сплошь «Золушки» какие – то.

Украинские ветераны АТО принимают участие в реалити – шоу «Алые паруса»


Автору лично приходилось видеть даже офицеров «Команды «А» в роли обиженных просителей в мэрии, которым несколько лет не дают земли. Причём они по Закону об СБУ и внутренней инструкции не имеют права заявлять о себе как о членах этого подразделения с открытыми лицами. Когда я сказал об этом генералу, тот двинул плечами – ну время такое…

В кино и телепередачах они лихо наказывают обидчиков, всякие там «Братаны» и братья по оружию типа «Американ – бой» легко расправляются с обидевшими их бандитами. А вот в реальной жизни оказывается, что они совершенно никто и зовут их никак. Я разговаривал с «киборгами», которые пасли коров возле Чернобаевской птицефабрики, руководство которой завалило дерьмом всю область.

Так вот они только жаловались, что им угрожают, их «прессуют», им ничего не дают. Но когда предложил конкретную помощь, сильно забоялись, просили молчать и не «поднимать волну». Но тогда чему удивляться, если с «киборгами» обращаются как с какими – то отбросами общества? Если они сами постоянно дрожат, то кто им что даст?

Вот например что опубликовал на своей странице в ФБ Николай Карпенчук:

«Я в шоке!!! Возвращаясь из Запорожья сегодня, подобрали бойца на трассе в форме. Разговорились: полтора года воюет в Айдаре в составе 93-й бригадьі. прошел Савур Могилу, Дебальцево. Сейчас едет домой в Каменець-Поділський на 10 суток по состоянию здоровья из Константиновки. Крюк уже дал 300 км т.к. пришлось ехать через Запорожье из-за отсутствия транспорта в Павлоградском направлении.

В чем мой ШОК? Он час простоял на трассе в форме и с рюкзаком, более ВОСЬМИ!!! автобусов проехало, ни одна скотьіняка не остановилась, хотя он стоял на вьіезде с села и голосовал!!!!! Какой сукой надо бьіть чтоб проехать мимо голосующего военного, которьій 1,5 года воюет, чтоб падла водитель спокойно мог между городами курсировать и бабло зарабатьівать не боясь, что щас прилетит???

Всем Водителям кто неравнодушен, давайте запустим водительскую акцию "Подбери Защитника". Правила простьі: видишь военного с шевронами и рюкзаком, остановись, подвези по пути. Как за городом так и в городе.»

Но чему удивляться, если руководство силовых и правоохранительных ведомств само (заметьте – не иностранные шпионы, не диверсанты, не провокаторы) раскрыло своих же агентов под прикрытием? И все это наши патриоты и ветераны «схавали» как так и надо. Никто не вышел на акцию протеста – долой шпионов в собственной власти!

Поэтому предлагаю другую акцию – собрать 300 ветеранов АТО, прийти с ними мирно в мэрию Херсона и в течение часа получить ВСЕМ нуждающимся, кому это положено по закону и Конституции, участки земли с коммуникациями – водопроводом, водоотведением, линией электропередач, дорогой, а не на кладбище, не в овраге, не на свалке.

После чего сразу же пойти с ними и оформить кредиты на строительство домов. Вот это будет акция. А водителей автобусов легко остановить, о чём расскажу в следующей публикации.

Слава Украине! Слава Патриотам и Ветеранам АТО!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус киборги ветераны война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
07:43
В Херсоне слово «зелень» уже не ассоциируется с деревьями (+ фото)
19:10
Мэра Херсона вдохновил гражданский подвиг председателя поссовета Антоновки
09:38
Оказывается, в Херсоне ещё есть огромные резервы наполнения бюджета
18:29
В центре Херсона, рядом с мэрией, на одном и том же перекрёстке – два ДТП подряд
18:07
Херсонская ТЭЦ начала «копать» под «Херсоноблэнерго» (+ видео)
08:10
Стало известно, сколько в мэрии Херсона и ОГА работает инвалидов
19:23
Херсонські суди карають за «Межигір’я» карають патріотів
13:25
Под лозунги и крики о патриотизме в Украине под нож пошли заповедники (+ видео)
08:26
После падения опоры в центре города независимые херсонские СМИ начали полномасштабное журналистское расследование деятельности директора «Херсонэлектротранса»
19:58
В центре Херсона начали падать опоры троллейбусных электросетей, по центральному проспекту Ушакова движение перекрыто
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ