19:45 - 20.12.17

Благодаря публикациям на одном СМИ, в Киеве и Херсоне «загули» даже «мертві бджоли…»

В результате авторских публикаций только на https://lb.ua/blog, только в Киеве и Херсоне удалось поднять даже «неподъёмные» процессы, не говоря уже в целом по стране..

Благодаря публикациям на одном СМИ, в Киеве и Херсоне «загули» даже «мертві бджоли…»




Так, удалось прекратить круглосуточную продажу спиртного https://lb.ua/blog/vladimir_marus/226820_kieve_mer_spaivaet_shkolnikov.html, причём борьба была долгой и трудной, но https://lb.ua/blog/vladimir_marus/181040_kievskiy_mer_spaivaet_shkolnikov.html , в результате победа оказалась за нами, народ победил и https://lb.ua/blog/vladimir_marus/178827_kievskiy_mer_spaivaet_shkolnikov.html

Благодаря публикациям на одном СМИ, в Киеве и Херсоне «загули» даже «мертві бджоли…»


После многих попыток удалось добиться ремонта и озеленения хотя бы части парка Киото, возле станции метро Лесная, там сделали детскую даже площадку. Да, пусть это далеко не так, как хотелось, пусть с большими минусами, но всё же сделали. Как ни то, а там играют сотни малышей из всего Деснянского района, и этого нелься отрицать. https://lb.ua/blog/vladimir_marus/215108_kioto_pokievski_sakura_zasohshih.html

Удалось переименовать кинотеатр «Россия» в «Киото». Да, борьба была долгой и труднрой, Кличко несколько лет сопротивлялся, переименовывал то по частям, то переименовывал, а после снова возвращал, но сегодня окончательно и бесповоротно это уже не «Россия», а «Киото», хотя «пивняки», которых тут великое множество, победить пока не удалось.

Долго и постоянно мы работаем по более чем 200 незаконных херсонских парковкам, https://lb.ua/blog/vladimir_marus/221886_koroli_hersonskih_parkovok_.html
Вот уже как минимум 15 лет в сутки от их эксплуатации в карманы херсонских «теневиков» с подачи мэров уходило как минимум 200 000 долларов в сутки. (В сутки) Все мы умеем считать, и поэтому в состоянии прикинуть, сколько это будет в месяц, в год, в 10 лет. И дело наконец сдвинулось с «мёртвой точки», разными способами, но нам удалось добиться, что руководстве УЗЕ (ранее УБЭП) области начало процесс возврата земли этих незаконных парковок в коммунальнуюсобственность.

Да, это пока ещё не тотальная и мощная кампания, начальник УЗЕ, полковник Артём Антощук, ещё ждал более двух месяцев ответа на свій запрос от мэра, вместо того чтобы в рамках криминального производства и ЕРДР произвести изъятие документов и задержание подозреваемых, но тем не менее процесс начат.

Множество публикаций было на тему уничтожение леса, https://lb.ua/blog/vladimir_marus/286263_nikogda_pokazhut_prezidentu.html
варварской добычи песка,
https://lb.ua/blog/vladimir_marus/154908_lyudi_ubivayut_peski.html
браконьерскиого лова рыбы,
https://lb.ua/blog/vladimir_marus/146572_zaborom_pogranichnoy_zastavi.html
Живых биоресурсов
https://lb.ua/blog/vladimir_marus/251796_hersonshchina_kriminalnaya_sivashehtml

Очень много сил и времени ушло на то, чтобы вынудить мэров, председателей ОГА убирать город, демонтировать незаконно поставленные заборы для начала строительства бездокументных строительных объектов. Причём практически каждая публикация приводила к нужному нам результату, мы демонтировали 12 (двенадцать) заборов и на их месте поставили детские площадки.

Сейчас ведётся борьба, чтобы вернуть 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов) гривен от «мимобюджетного» летнего отдыха. Это ни много ни мало, а как минимум 20 (двадцать) совокупных бюджетов города и области. Причём в бюджет области от всего этого попадает чуть более миллиона гривен.

Да, одному это делать сложно, но всё же многое получилось. Если бы ещё хотя бы десяток подобных активных и http://marusnews.com/stati/ya-lichno-gotov-v-ramkah-pilotnogo-proekta-stat-stalinyim-dlya-hersona не продажных людей, можно было бы и страну изменить, не только город.

Удалось добиться невозможного – освободить «Херсонского Рэмбо» https://lb.ua/blog/vladimir_marus/253814_militsiya_pitaetsya_obvinit.html Автору правоохранители за это сделали «вырванные годы», если помните, меня приглашали весчером в УМВД на «беседы», и выходил я оттуда только потому, что показывал следователям распечатки с https://lb.ua/blog, что моего звонка по выходе из УМВД ждут в редакции, о чём сразу же сообщат.

Правда, обходится это слишком дорого, в смысле за всё это мне прострелили окно квартиры, пробили крышу, масса угроз в телефоне, дважды отравлен, второй раз уже пол – года самостоятельно выбираюсь, так как больницы, в том числе и центральные киевские, та же ДУСЯ например, убедившись, что я не миллионер, тут же потеряли ко мне всякий интерес.

Причём ни по одному из десятков заявлений в СБУ, УМВД, прокуратуру до сих пор нет ни малейшего движения. Но это уже детали, издержки, это я ведь их «достаю», а не они меня. Из – за меня например четырежды били «Доминиканского узника», бывшего мэра и нардепа Владимира Сальдо. Так как я не позволял ему отработать деньги, которые он брал за выделение земли в парках и возле воды.

А это многие миллиарды нривен, оттого даже в одной из телепередач на ТРК «Украина он сидел с полностью синей рожей. Не с синяком, а весь синий, видели это все.

Короче славная была охота…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус ЛБ народ сми война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ThomasAlups

17:53 - 19.03.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
SEO PRO1
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.