13:01 - 21.12.17

«Напёрсточники» из херсонской мэрии превзошли Акопяна и Гудини: ловкость рук – и никакого бюджета

Похоже, для мэра Херсона, его замов и нескольких «профильных» депутатов скоро организуют мировое турне в качестве иллюзионистов, у которых прямо из рук мгновенно «испаряются» 2 700 000 000 гривен городского бюджета.

«Напёрсточники» из херсонской мэрии превзошли Акопяна и Гудини: ловкость рук – и никакого бюджета




Прежде всего, мне не очень понятно, для чего вместо словосочетания «наши налоги» придумали такое обтекаемое слово «бюджет»? Это наши с вами деньги, мы их собрали, а делит почему – то кучка негодяев, которые купили себе места депутатов, мэров и пр… Правда, купили у нас же, ибо это мы сами им продали за 100 гривен или килограмм гречки право обворовывать нас.

«Напёрсточники» - это сказано именно о мэре и депутатах. Всё происходило в лучших традициях «разводки лохов», в смысле жителей города, причём на такие астрономические суммы, от которых какой – нибудь там Аль – Капоне просто дара речи бы лишился и от стыда залез под лавку, а Гудини заткнул бы себе рот огурцом и самоликвидировался.

Итак, первое заседание бюджетной комиссии по «распилу» 2 700 000 000 гривен было назначено в воскресенье! В 9. 00 утра! в охраняемом здании горисполкома! куда в это время и в этот день никто из журналистов, общественности и членов городской общины попасть не мог даже чисто теоретически. Браво, весёлые мэрята и хмырята!

Получилась как бы такая бюджетно – депутатская «тайная вечеря», только утром. Ну и Иуда – коллективный, собирательный… Только там даже Иуда нужен не был, принимая во внимание махровый дилетантизм председателя бюджетной комиссии. Который по – моему, явно не понимал, куда попал и о чём вообще там шла речь.

Причём ни одной, даже завалящей бумажки с цифрами членам роздано не было. Присутствуя там, я бы возмутился – вы в своём уме, уважаемые, разделить 2 миллиарда семьсот тысяч гривен просто так, с бухты – барахты, на пальцах, за 10 минут – это как вообще такое возможно? Следует кстати учесть, что готовилось заседание в глубокой тайне ото всех.

Информация о месте и времени комиссии была строго засекречена, и присутствие посторонних на ней явно не предполагалось. Но всё равно негодяи об этом как – то «пронюхали», возможно было появление нежелательных элементов, поэтому быстренько заседание комиссии свернули и назначили следующее на вторник, в 14. 00.

Но в назначенный день и час оказалось, что комиссию уже провели, всё разделили…Только вдумайтесь – комиссия началась в 8. 30, когда никого из посторонних в здание ещё не пускают. Понимаете теперь, что о сути решений уже точно никто ничего не узнает, куда, кому и сколько – тем более, всё будет проходить под грифом «совершенно секретно».

А на сессии устроят ещё какую – нибудь провокацию типа минирования или африканской чумы влице…Впрочем о лицах тут речь уже не идёт. Одно непонятно – это что, реально уже в Херсоне живых людей не осталось?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус бюджет мэр фокусы мошенники война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.