09:44 - 28.12.17

В Херсоне Сальдо и Сандик, изображая противостояние, «кидают» жителей города (+ видео)

Кирилл Стремоусов заявляет, что по адресу Черноморская, 6 имеет место откровенная афера от Сальдо – Сандика.

В Херсоне Сальдо и Сандик, изображая противостояние, «кидают» жителей города (+ видео)




Первый секретарь областной организации соцпартии херсонщины Кирилл Стремоусов заявляет, что якобы противостояние многолетних, как он говорит, «партнёров по «кидалову» населения», Владимира Сальдо и Сандика – младшего, есть главная составляющая чистейшей воды широкомасштабной мошеннической схемы.

В Херсоне Сальдо и Сандик, изображая противостояние, «кидают» жителей города (+ видео)




Имитируя противостояние вокруг всего одного здания, эти обнаглевшие «альхены» специально отвлекают народ от безудержного совместного дерибана ими же городской собственности. Один говорит – да вы мне как родные, и я бы вам всё вернул, но вынужден тратить все силы и средства на борьбу с Сальдо. Его партнёр говорит то же, только наоборот.

В Херсоне Сальдо и Сандик, изображая противостояние, «кидают» жителей города (+ видео)


Ибо у них ещё как минимум несколько десятков школ, детских садов, ТРЦ, ресторанов, парковок, магазинов и т. д. Всё это они благополучно, под шумок, переводят в ликвидные активы и продают. Один из таких объектов – это бывшее общежитие по Черноморской, 6. Более 30 миллионов гривен набрали эти «бравые ребята – сорняки» у инвесторов.

То есть продали им попросту говоря воздух, несуществующие квартиры, а теперь разводят руками. Типа видите, мы судимся и ссоримся друг с другом, потому и не имеем возможности выполнить перед вами свои обязательства. При этом Сальдо обвиняет Сандика, Сандик – Сальдо, а обманутых инвесторов называют провокаторами и интриганами.

Эти три десятка возмущённых «провокаторов» под руководством Кирилла Стремоусова пришли на сессию горсовета и заявили, что для возврата своих денег будут вынуждены принимать нестандартные меры. Но далее произошло вообще невероятное, ибо такого изощрённого садизма в природе просто не существует: Владимир Сальдо предложил создать рабочую группу.

Теперь попробуйте представить: ваш сосед залез в вашу квартиру и украл у вас все деньги, которые вы копили всю жизнь, ценности, дорогую одежду и технику. А когда вы пришли к нему и потребовали вернуть украденное, он, вместо того, чтобы отдать вам всё ваше, предложил создать рабочую группу и согласительную комиссию по обсуждению вопроса.

Обратите внимание – не пообещал вернуть деньги, не сказал, что идёт добровольно садиться в тюрьму, отдав вам как компенсацию машину и загородный дом, а именно предложил создать комиссию. Такого изощрённого иезуитства мы ещё никогда не встречали, и считали, что в природе подобного не существует.

Обманутые жильцы просто ещё не знали, что, оказывается, в мэрии Херсона и не такое возможно. Но как говорит Кирилл, Мыколаенко, Сальдо и Сандик пока не поняли, что с Кивой такие номера не проходят.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус Кива Сальдо Сандик самострой аферы война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ