12:21 - 02.01.18

В Херсоне появились девятиэтажные троллейбусы «Формулы – 1» междугородного значения

С приходом в горсовет и на должность директора «Херсонэлектротранса» Егора Устинова, там начался период новых революционных свершений.

В Херсоне появились девятиэтажные троллейбусы «Формулы – 1» междугородного значения


Начнём с того, что вначале на городские маршруты вышли троллейбусы – самоделки, сделанные как будто школьниками, ещё в старых советских кружках «Юный техник». В смысле достали из металлолома древние остовы выброшенных на помойку, давно ржавеющих там троллейбусов, оклеили несколькими слоями старых обоев типа папье – маше, и представили как новые.

В Херсоне появились девятиэтажные троллейбусы «Формулы – 1» междугородного значения


Далее – целиком и полностью «забито с высокой колокольни» на 600 окончательно аварийных электроопор. Тут конечно «ребята – воровята» из мэрии постарались запутать всё так, чтобы «крайнего» найти было совершенно невозможно. Опоры валятся, на машины падают, а виноватых нет, ибо на чьем балансе какая опора состоит, узнать невозможно. Секрет!

На многомиллионные суммы троллейбусов закупили, СБУ, прокуратура и ГУНП постоянно заводят уголовные дела, а они как стояли во дворе «Херэлектротранса», таки стоят. Рабочие вручную заносят им зады, чтобы для съёмки видна была реклама с розоволиким директором. Ибо сами они по причине недокомплекта маневрировать не в состоянии.

Ну и конечно же главный штрих – выделение поистине «космических» средств на компенсацию провоза льготников. Вот что говорит по этому поводу депутат горсовета Виталий Богданов:

«На сессии мне пришлось, буквально клещами выдирать из Мыколаенко, Устинова и Рузгис цифры количества перевозимых льготников и сумм компенсации. И вот тогда я с крайним изумлением узнал, что, оказывается, для оправдания списания на перевозку льготников таких невероятных сумм уже учитывают и жителей райцентра Белозёрка.

Отсюда у меня вполне закономерный вопрос – а почему только Белозёрки, ведь в Херсон иногда приезжают жители пенсионного возраста и из других райцентров области. Например из Олешек, Рогачика, Геническа, Каховки, Новотроицка, Берислава. А пенсионеры Киева, Харькова, Одессы, Запорожья и Ужгорода разве не пользуются в Херсоне такими льготами? А жители Москвы, Симферополя, Владивостока?

Теперь представляете, какой простор для бюджетных фантазий (махинаций) у граждан Мыколаенко, Устинова и иже с ними? Ведь это же, как говорил Райкин, бешеные деньги…Теперь я понимаю, сколько бюджетных средств проходит через них и «прилипает» к их рукам. Не понимаю одного – почему этого «не видят» ни журналисты, ни общественность, ни правоохранители?

Кстати, вы видели в Херсоне девятиэтажные троллейбусы, круглосуточно гоняющие по улицам со скоростью «Феррари?» Правильно, и я не видел, потому что их нет. Зато есть Зато есть выделенные средства на суперскоростной троллейбус для херсонских и иногородних льготников, которых в таком количестве никаким другим способом перевезти просто невозможно.

Так может пришла пора прокурору наконец задать им зти вопросы»


Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус Устинов троллейбусы мэр коррупция война

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
21:02
Херсонцы заявляют: Украину может спасти только «Формула Маруса»
08:06
Получен ответ Премьера по поводу выделения средств для Южного онкоцентра
10:43
Херсон стал родиной истинного народовластия, где воля народа - закон
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ