17:24 - 02.01.18

В Херсоне Мангер уволит Яценко так же, как отнял помещение у афганцев

Многолетний директор прежде ДКТ, а после Дворца Молодёжи Владимир Яценко – такая же неотъемлемая часть Херсона, как и мэры – воры. Его уволить нельзя, потому что он – памятник.

В Херсоне Мангер уволит Яценко так же, как отнял помещение у афганцев




К увольнению Владимира Яценко предоблсовета Владислав Мангер подбирался долго и упорно, но непрофессионально. Несколько «своих» блоггеров уже давно, время от времени, для создания фона выставляли слабенькие, убогенькие посты, а пресс – служба такие же никакие публикации в СМИ о том, что Яценко – типа как бы вор и негодяй.

Чувствую, коллективу придётся отбивать его так

В Херсоне Мангер уволит Яценко так же, как отнял помещение у афганцев


И вот «под ёлочку» наконец уволил директора Дворца молодежи и студенчества Владимира Яценко распоряжением от 27 декабря. Заявление будто бы написал сам Яценко по причине окончания контракта. Временным руководителем КП назначил Елену Звягину. Но эта история не так проста, как кажется на первый взгляд.

Владимира Яценко можно оторвать от этого кресла только вместе с жопой, и этого за много лет, при массе попыток, не удавалось сделать ещё никому. И та лёгкость, с которой Володя принял отставку, на мой взгляд говорит как раз о том, что он явно задумал «ход конём» и вскоре вернётся в своё такое тёплое и привычное директорское кресло.

Он немного соберётся с мыслями и совершенно справедливо подаст иск о том, что написал заявление под давлением, а потому считает его недействительным. Уверен, любой суд примет решение в его пользу, а потом уже он придумает, как вернуться на своё рабочее место. Потому что, зная это, Мангер предпримет попытки не допустить Яценко обратно.

Тем более есть хороший пример – лидер ОО «Кордон» Юрий Бычковский выиграл у Мангера апелляционный суд в Киеве, и теперь хрен им, а не его помещение, где и размещается штаб организации. При этом судья, как утверждает Бычковский, сильно оскорбил и унизил достоинство Владислава Николаевича. Так что если Яценко обратится к Юре за помощью, будет весело.

Мы ведь прекрасно понимаем, зная всех участников истории, для чего такое здание в парке нужно отнимать у творческого коллектива. Ведь Яценко – человек чисто творческий, и никогда бы не позволил сделать из здания либо ночной клуб с борделем, либо на его месте построить ТРЦ, девятиэтажку, несколько элитных кабаков с боулингом.

Только ему надо спешить, так как он может не успеть, ибо однажды утром на этом месте окажутся такие же руины, как на месте театральной лестницы, бывшего стадиона «Нефтяник», бассейна «Золотая рыбка», кинотеатра «Шумен», антоновского ДК, стадион "Укрречфлота" и так далее.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус дкт мангер яценко рейдеры рейдерство война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ