06:53 - 03.01.18

100 – летие большевистского переворота мы встретили «Бригадой» и предательством истинных героев

Нынешняя Украина с лёгкостью, публично, цинично, подло предала и продала настоящего героя страны Сашка Музычка, а затем создала режим наибольшего благоприятствования для персонажей «Бригады». Читать здесь...

100 – летие большевистского переворота мы встретили «Бригадой» и предательством истинных  героев




Как только в нашем медиа - пространстве появился Сашко Музычко, настоящий, реальный народный герой, а не садист, бандит и убийца, которому сразу и безоговорочно поверили люди, для меня было чётко видно: не – жи – лец! Вот у него, в отличие от всяких карикатурных «кулявлобов», на лбу была чётко и конкретно нарисована мишень.Читать здесь...

100 – летие большевистского переворота мы встретили «Бригадой» и предательством истинных  героев




Причём так же чётко было видно – его тупо сдают и неотвратимо готовят к закланию. Понимал ли он это сам – да, отлично понимал, оттого так трагичен, наполнен внутренней силой и драматизмом был его образ. Можно ли было его спасти? Безусловно, но точно так же было ясно и понятно, в том числе и ему самому, что все вокруг уже приняли его жертву.

100 – летие большевистского переворота мы встретили «Бригадой» и предательством истинных  героев




Почему же народного героя не захотели спасти и отстоять? Да потому же, почему и народ, и синедрион в своё время распяли Христа, но спасли бандита и убийцу Варавву. Кстати, никто почему – то не обратил внимания на то, что фамилия одного из героев культового фильма «Офицеры», революционера и впоследствии геройского генерала, была именно Варавва…

Я уже говорил, что мог бы спасти Музычка, выстроить такую поведенческую модель, при которой его никакая полиция, никакая СБУ не нашла бы за что даже задержать и поместить в «обезьянник» хотя бы на трое суток. Похожую систему взаимоотношений с правоохранителями и силовиками я демонстрировал не раз, она успешно работала и работает.

Но к сожалению, на неё нет спроса, ибо для сценаристов событий, которые происходят в Украине, пусть и на грани фола, но относительно мирный и законный сценарий не приемлем. Им нужна кровь, смерть героев, самопожертвование одних и успешное ничтожество других. Оттого все с радостью приняли Сашу Белого и не раздумывая отправили на плаху Сашка Музычка.

Я многократно видел, как люди в больших чинах, в том числе правоохранители и силовики, начиная с генерала, председателя облгосадминистрации, нардепа с упоением смотрели все серии «Бригады», причём по многу раз, смакуя каждый кадр. Почему? Да потому, что они все сами вышли из громил, вышибал и «напёрсточников».

Под дорогими рубашками у них – всё те же золотые «цепуры» в палец толщиной и огромные кресты с бриллиантами, слава Богу, уже почти без «гаек». Может ли быть порядок в такой стране? Нет конечно, тут может быть только именно такая, одна большая бандитская «малина», с одной лишь небольшой разницей – эти бандиты теперь закон.

Но к ещё большему сожалению, все общественные и политические институции страны приняли эту бандитскую систему, как говорится, «за основу» и живут, исходя исключительно из именно таких вот «реалий». Ни один сотрудник полиции, силовых структур, мэр или министр с 1990 года не пострадал за профессиональную деятельность.

Взрывали и расстреливали их исключительно за попытки «вломиться по беспределу» в наркотрафики, контроль над проституцией, нефтяными и газовыми рынками, спиртоводочный, янтарный, контрабандный бизнес, бюджет и коммунальную собственность, землю, летний отдых, тендеры и закупки. Оттого их коллеги перестали считать делом чести найти и наказать посягнувшего.

Ибо «на кону» тут стоит уже не честь, а часть, и коллеги только рады, что какая – то часть нелегального промысла освободилась. Теперь уже новые претенденты будут взрывать и расстреливать всё новых и новых претендентов за кусок криминального пирога. Прекратится ли это у нас? Пока нет, процесс криминализации, точнее бандитизации государства только растёт.

Сегодня во время митинга уже попытались избить начальника полицейского главка Киева и области. Ибо люди теперь не просто не верят правоохранителям и силовикам, а считают их главной причиной всех бед Украины и готовы перейти к самосудам. Потому что за всю историю ни одно «громкое» дело не было раскрыто по – настоящему, с наказанием виновных.

Ну так, посадят каких – то пастухов, медсестёр, уборщиц, наркоманов вместо истинных виновников – и на этом всё. Время от времени вспыхивают народные бунты, подобные врадиевскому, но они тут же жестоко подавляются спецназом. Причём наказываются всегда не истинные виновники, не садисты, бандиты и убийцы в погонах, а именно пытавшиеся добиться справедливости.

Теперь главное – есть ли шанс изменить наконец ситуацию, надеяться на то, что наша бедная страна из раковой опухоли может превратиться в цивилизованное государство? К сожалению, нет, потому что нет основной движущей силу социального прогресса – народа. А запуганное, «зашуганное», вконец затравленное население либо уезжает, либо погибает.

Причём новых законов стране абсолютно не нужно – их у нас более чем достаточно. Хватает нам и конституционных прав, и свобод, и статей Криминального кодекса. Как уже говорилось, мне удавалось многократно показывать, как успешно и эффективно это работает, мы с руководством «ОО «За Президента Украины» делали невозможное.

Прекращали поборы в больницах, вынуждали убогих мэров и руководителей ЖКХ убирать город, понуждали полицию совершать не типичные для них поступки и, что ещё более невероятно, действовать по Закону, Конституции. Мы демонтировали незаконные заборы, прекращали бандитские строительства, находили преступников.

Причём всё это уже много лет выставляется в ютуб, находится в свободном доступе и любой человек может это увидеть. Мы в любое время заходили к мэрам и под видеозапись требовали отчёта о их действиях. Никакое милицейское руководство ни разу нам не воспрепятствовало, ибо мы действовали исключительно по Закону и Конституции.

И чем же всё это кончалось? Да только тем, что против нас устраивали теракты, жгли нам машины, обстреливали жильё, травили и пугали, «выдавливали» из города любыми средствами. Но кто же всё это делал? Вовсе не правоохранители, не силовики, не бандиты, как можно было предположить, а именно так называемая «общественность».

И так называемый народ, который поначалу требовал его защитить, что мы делали сотни раз, но затем, стыдливо опуская глазки, тихо шептал – вот видите, ничего не получается, нет в мире справедливости, закона и порядка. А все знакомые в один голос меня до сих пор пытаются убедить в том, что мол зачем мне это надо, всё равно плетью обуха не перешибёшь и т.д…

После чего опять с упоением садились и начинал ныть – вот видите, кругом одни бандиты, везде несправедливость и ничего поделать невозможно. А и правда – что с таким «народом» поделаешь?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Украина Киев Марус столицы страна Война криминал бандиты политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ