14:16 - 03.01.18

Для победы над коррупцией в Херсоне мне нужно 1783 танка и 976 разведчиков

До сегодняшнего дня борьба с коррупцией в Украине напоминала беседы о нравственности в борделе. Я же предлагаю поистине действенный и стопроцентно эффективный результат. Но прежде нужно определить, что же такое коррупция в Украине?

Для победы над коррупцией в Херсоне мне нужно 1783 танка и 976 разведчиков


Как вы считаете, государственный чиновник, независимо от ранга, может получать от 50 000 до 2 000 000 гривен в месяц только зарплаты? Не считая ещё кучи льгот, надбавок и доплат? Нет конечно, но это уже даже не коррупция, а чисто воровство государственных средств в особо крупных размерах, за что в СССР полагалась расстрельная статья.

Нужно с ними церемониться? Нет конечно, сразу «к стенке» без суда и следствия, на центральной площади города. Причём оговорить «расстрельную» сумму, а именно – допустим 50 000 гривен. Про 2 000 000 гривен я уже не говорю – расстрелять ровно 40 раз, в смысле грохнуть, поднять и снова грохать число раз, кратное 50 000 гривен.

Далее – может чиновник или сотрудник полиции, СБУ, прокуратуры при зарплате максимум 20 000 гривен иметь по 2 (два) джипа на каждого члена семьи, то есть в совокупности одних только машин на 30 000 000 гривен? Если же счесть ещё имения, пансионаты, как тут так и в Европе, Америке, многомиллионные счета в мировых банках, то тут и вовсе стрелять – не перестрелять.

Ну, про судей, заместителей министров, ректоров всяких там академий, главврачей элитных клиник, директоров универов и институтов, всех «сидящих на трубе», ворующих с оборонки и у солдат я уже не говорю – сразу всех вместе с замами. Причём если любовница только исполняла супружеские обязанности – пусть живёт, если же секретарша - пардон.

Туда же всех владельцев ТРЦ, ночных клубов, ресторанов, элитных борделей и т.д… Всяких там младо и староолигархов, причём скопом, как Лэнин, не разбираясь. Но если тогда деньги можно было ещё заработать, то сейчас как раз только украсть, вырезая наши заводы, шахты, гиганты индустрии, продавая наши землю, лес и угодья.

Например в маленьком Херсоне достаточно посмотреть с высоты птичьего помёта на бывшие ХБК, комбайновый, ХСЗ, как вы сами скажете - ты смотри, (хороший чегловек))), он ещё и упирается. Всех и сразу, не раздумывая, причём одновременно, чтобы не успели сговориться и убежать. К сожалению, даже этого для них будет мало.

Если у рядового министра дома находят 90 кг золота, мешок с бриллиантами, сотни часов от 50 000 до 250 000 долларов каждые, миллионы в валюте, их надо судить? Какой тут может быть суд, какие процессуальные действия, какое расследование? Кстати, так и средняя зарплата по стране считается – у министра 2 000 000, у водителя троллейбуса 2 000, средняя - 7 500.

Но для чего же столько танков и разведчиков, спросите вы? А чтобы не нарушить социальной революционной справедливости и не скатиться до бездумных и неоправданно жестоких репрессий образца 1937 года. Ведь может же обладатель большого дома быть матросом, а то и капитаном дальнего плавания? Может, и заработал его честным, тяжёлым трудом.

Может он быть честным земельным магнатом, который не воровал, а добился всего сам, не обдирая и не обижая народ? Может. Вот для этого и нужна армия разведчиков, чтобы предварительно разведать, кто есть ху, и не обидеть часом невиновного. Нам невинной крови не надо, потому как винной предостаточно, лишь бы патронов и снарядов только хватило.

А столько танков – ведь у каждого чиновного или чиновного вора своя армия, похлеще ВСУ, так что воевать придётся почище, чем в АТО. Но оно стоит того, кстати и АТО мгновенно прекратится, так что вперёд и с песней!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон украина Марус война коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ