07:17 - 06.01.18

Чтобы усмирить херсонского нардепа, понадобилось задействовать одновременно 15 полицейских (+ видео)

Позорный инцидент с нардепом от херсонщины Александром Спиваковским чётко показал: гуд бай, профессионализм и совесть. Простейший случай, который ни из чего «раскрутил» вокруг себя Александр Спиваковский, как на рентгене показал, кто сидит в ВР и что это за страна…

Чтобы усмирить херсонского нардепа, понадобилось задействовать одновременно 15 полицейских (+ видео)




Казалось бы, ничто не предвещало конфликта: как обычно, народный депутат возле скандального ТРЦ припарковался на месте для инвалидов – эка невидаль. Но тут случилось невообразимое – новая полиция осмелилась посягнуть на непосягаемое – целого народного депутата, да ещё и от БПП. За что же он, спрашивается, мёрз в палатке на майдане, терпел лишения?

Но оставим пока в стороне самого нардепа – он совершенно никому не интересен, ничем не запомнился за всё время в ВР, кроме пустопорожних сентенций в херсонских СМИ о том, как надо руководить страной. Однако отсюда, на мой взгляд, возникает проблема полнейшей профанации и махрового непрофессионализма всех участников конфликта. Итак:

1) – Полнейший провал и позор со стороны полиции, которых, по словам самого же инициатора конфликта, зафиксированных в его «посте на ФБ», в его усмирении принимало участие 15 (пятнадцать!) человек. При этом так и не удалось решить дело миром, тихо, в правовой и профессиональной плоскости, не привлекая внимания и не раздувая вселенской склоки.

2) – Хотелось бы уточнить ещё один момент – у на ПДД для обычных граждан и нардепов одни и те же, или разные? Почему Спиваковский вместо прав и техпаспорта, как водится в таких случаях, стал тыкать полицейским в лицо удостоверение ВР? Каким образом это отменяет ПДД и должно было повлиять на развитие событий?

3) – Полнейший дилетантизм пресс – секретаря Спиваковского. Вместо того, чтобы просто принести извинения полиции, избирателям и народу Украины, раздуть такую полнейшую ахинею, в которой фигурировала даже «рука Москвы» - ну это уж простите непростительная глупость. Может, там ещё и пособники мирового терроризма «мутили воду» и посягали на нашего милого мальчика Сашу?

4) – Совершенно недолугая позиция Парубия в этом случае. Как по мне, хотя бы он должен был принести извинения народу страны за то, что под его началом находятся такие (не стану употреблять неприличных слов) нардепы, позорящие это высокое звание.

5) – Удивляет отсутствие публичной реакции Арсена Авакова на обращение к нему Спиваковского, с требование наказать полицейских за то, что посмели посягнуть на такую «священную корову»

6) - Я так полагаю, что этот вопиющий случай должен стать и для Президента Порошенко поводом к публичному заявлению на предмет «кого пускают в наши рестораны». В смысле, что нардеп от партии власти не имеет морального права вести себя как разнузданный и распоясавшийся гопник.

7) – Ну и наконец, считаю, что этот вопиющий и позорный случай должен послужить для избирателей поводом к начала процедуры отзыва ТАКОГО народного депутата.

Председатель ОО «За Президента Украины»

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус нардеп коррупция война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ