15:08 - 31.01.18

В Киеве на спецостановках продают спецяблоки, в Херсоне – табак и алкоголь

Киев и Херсон отличаются друг от друга только размерами, но во многом схожи…

В Киеве на спецостановках продают спецяблоки, в Херсоне – табак и алкоголь


Например в том, что если так называемый «пятачк» между мэрией, ОГА и ГУНП - УСБУ ещё хоть на что – то похож, то на 50 метров дальше (в Киеве на 500) – это уже Чернобыль, Припять, гетто и резервация. В Херсоне даже прямо перед окнакми кабинетов начальников ГУНП и УСБУ – огромные мусорные свалки и руины бывшего парка, памятника архитекруры.

В Киеве на спецостановках продают спецяблоки, в Херсоне – табак и алкоголь


А перед окнами начальника УСБУ по Крыму недавно пять машин сожгли. Потому что платная парковка. А недавно там только остановился руководитель херсонской стоп – коррупции, один из лучших адвокатов УкраиныМихаил Величко, на него напали трое в камуфляже с пистолетом. Читать здесь...Еле отбился, пошёл к начальнику, а тот: пишите чт охотите. Ну мы и следуем совету, что хотим, то пишем. Читать здесь...

Но не будем о грустном. Вот в Киеве, возле станции метро Лесная например поставили весьма оригинальную остановку общественного транспорта. В смысле если крыша у неё ещё имеется, то с боков – только четыре металлических штыря. Но это, я так понимаю, не от воровства, а чисто из – за желания закалить народ, отрастить ему иммунитет.

А рядом продают спецяблоки, в смысле без названия сортов – просто «яблоки». Ну а чё тут типа выдумывать, если кто хочет купить яблок, так чтобы не перепутал с бананами и киви. В сорт – какая ему хрен разница, яблоки они яблоки и есть. Не верите – могут даже отрезать и дать попробовать. В принципе можно и не резать, так откусить, на фото видно – надкусили.

А в Херсоне остановки обратно пропорциональны величине городка и прямо пропорциональны разрухе. Город – сплошь руины, а остановочные комплексы в центре – это чисто ТРЦ. А чё мелочиться – бабки всё равно не свои, украденные. Злые языки брешут, что только за разрешение строить такое «одоробло» на остановке в нарушение всех норм берут 200 000 у.е. Но вруть как всегда.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Марус Херсон коррупция воры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.