08:47 - 05.02.18

Херсон лидирует во всеукраинском рейтинге

Херсон по ряду важнейших позиций опережает остальные области, и является ведущим областным центром Украины по многим показателям…

"Пьяное" дтп с участием такси в центре Херсона

Херсон лидирует во всеукраинском рейтинге


Например по уровню воровства денег городской общины, которое, чтобы не так резало слух, стыдливо назвали «коррупцией в области использования средств городского бюджета». По уровню нищеты обычных горожан, по степени разрухи в городе, по отсутствию дорог, по степени богатства чиновников, депутатов и людей в погонах, и т.д…

А также по количеству резонансных ДТП, погибших и пострадавших в них. Самое характерное – это авария с участием такси в центре города, водитель которого, по словам очевидцев и предварительной версии полиции, был пьян. Были случаи, когда во время движения у маршрутного такси на ходу отваливались одновременно по два колеса, есть видео.

Недавно на окраине Херсона жуткое ДТП унесло жизни сразу шестерых пассажиров, о травмированных уже и не говорю. И вот новый факт – грузовик врезался в автобус с пассажирами. По предварительным данным, 7 пострадавших. Но поражают условия «скоення» ДТП со стороны профессионального водителя грузового транспортного средства.

Автобус остановился на обочине, и в него врезался грузовик. Я даже не хочу приводить несуразных объяснений водителя грузовика. Любой водитель, даже только окончивший курсы вождения, прекрасно знает, что дистанция до впереди идущего транспортного средства должна быть такова, дабы любой маневр впереди идущего средства не привёл к аварийной ситуации.

А такие слова, как «Увидел стоящий автобус только за 15 метров» - это вообще дикость, тягчайшее преступление. И при этом я не помню случая, чтобы в Херсон кто – то из водителей был серьёзно наказан даже за то, что пьяным переехал беременную женщину с детьми на «зебре», двигаясь на огромной скорости, причём с летальным исходом.

При условии, что только за 2017 год в стране произошло свыше 162 000 ДТП, в которых пострадали 27 220, а погибло 3 432 человека. То есть только вдумайтесь - каждые 3 минуты в Украине случается авария, а каждые 2, 5 часа под колёсами машин гибнет человек. Это гораздо больше, чем например во время войны в Афганистане.

Но «у целом» - всё хорошо.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус пейтинг дтп война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
20:51
В Киеве и Херсоне ДТП с участием общественного транспорта вышли на качественно новый уровень
09:09
Солист культовой украинской группы задержал в одиночку дюжину бандитов и наркоманов (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ