19:37 - 14.02.18

Акция сторонников Саакашвили в День святого Валентина напоминает известную революционную песню

Cторонники Саакашвили то ли опоздали с блокированием Борисполя, то ли ошиблись, то ли специально пришли не в то время…Читать здесь...

Акция сторонников Саакашвили в День святого Валентина напоминает известную революционную песню


Помните известную песню про матроса – партизана Железняка: «Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону»? Примерно то же произошло и с блокированием Борисполя сторонниками «Михо». То есть вывезли его чартерным авиарейсом 12 феврали, а блокирование начали с опозданием на двое суток – 14 февраля, именно в День святого Валентина.

Ну и конечно важный вопрос – объявление о предстоящих митингах в честь выдворения их лидера из страны. Мне вот интересно – кто будет их организовывать, если в регионах руководителями его партии работают старые партийные кадры ещё от «совка». Даром орать никто не придёт, а своих раз – два и обчёлся, ну может человек по пять наберётся на область.

Что же до цены чартерного рейса в 250 000 гривен для вывоза Саакашвили из страны, так не простого уголовника везли. Не грех и потратиться на представительские функции, это всего 15 000 раз слетать из Киева в Будапешт лоукостовым рейсом.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: киев Украина Марус Херсон саакашвили митинги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.