09:09 - 21.02.18

Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей

Вот уже длительное время руководство мэрии Херсона демонстративно опускает имидж руководства херсонского ГУНП.

Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей


В Херсоне состоялось очередное заседание суда по делу о защите чести и достоинства полковника полиции Артёма Антощука к управляющей делами мэрии, ближайшей сподвижнице и наставнице мэра Екатерине Гандзюк. Но тут как говорится есть масса нюансов, о которых стоит сказать особо, ибо это уже новый херсонский феномен, которому объяснения пока нет.

Итак, как уже говорилось, Екатерина Гандзюк постоянно и публично опускает рейтинг руководства ГУНП, матерно обзывая его в своих постах ФБ, оскорбляя и называя «мусорнёй», «примусорёнными», прямо обвиняя в коррупции, взяточничестве, организации преступных «схем», вымогательстве и ещё Бог знает в чём, осталось ещё только в массовых изнасилованиях обвинить.

Но главное не это, главное то, что руководство ГУНП это всё спокойно «проглатывает», никак не реагируя на то, что их просто поставили к позорному столбу. Если я не прав, то поправьте, но меня терзают смутные сомнения, что это с одной стороны есть безоговорочное признание всех фактов, озвученных Екатериной Гандзюк в СМИ и соцсетях.

А ещё – о необъяснимой слабости и профнесостоятельности правоохранительных органов, которые даже себя защитить не в состоянии. Например, я даже представить боюсь, что было бы со всем руководством мэрии вместе взятым, если бы даже одно некорректное слово было сказано в адрес полковника милиции Александра Юсифова или генерала Сергея Семкива.

Но пойдём далее – на суде Екатерину поддерживал юрист Маси Найем. О чём это говорит? О том, что мэрия к судебным тяжбам относится достаточно серьёзно и явно показывает руководству ГУНП, что это вовсе не случайный факт, а косвенная демонстрация поддержки со стороны руководства БПП. Причём на видео явно видно, кто в доме хозяин.

Если же руководство ГУНП не уймётся и не перестанет третировать судами честную девушку, тогда имеющимся стабильным большинством на сессии таки будет принято решения о создании личной гвардии Катюши – «Муниципальной варты» из 100 человек. Которая по причине крайней слабости полиции загонит их всех без вести и порвёт «как Тузик грелку.»

Ну и «молчание ягнят» со стороны херсонских СМИ и блоггеров говорит только об одном – патологическая боязнь. Побоялись даже вскользь упомянуть как о самом судебном заседании, так и о том, что вокруг этого происходит. «На амбразуру» пошёл грудью только председатель областной организации СПУ Кирилл Стремоусов, которому за это уже пообещали «весёлую жизнь»

И как по мне, отсутствие явно выраженной централизованной и дееспособной власти в Херсоне, когда отдельные группировки действуют каждая по отдельности, означает только одно: однозначная констатация ХМР – Херсонской махновской республики.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус мэр ГУНП война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:23
Председатель ХОГА за 82 800 000 народных гривен пытается построить дорогу к пансионату председателя Генической РГА
09:20
В Киеве улица Антоновича, в Херсоне Антоновка признаны чемпионами по катастрофам в ЖКХ
07:55
Херсонщина продолжает поражать рекордами – на пляже Арабатки только за 4 часа утонули 10 человек
22:40
Братья и сёстры «СТЕП» из Херсона подняли в украинском шоу – бизнесе огромную волну
18:37
В Киеве и Херсоне нормы законы «О жестоком обращении с животными» практически не исполняются
08:27
Во время потопа рядовые киевляне взяли на себя роль спасателей (+ видео)
19:54
Пастух может быть причастен к херсонскому нападению на Гандзюк
23:00
Городская община Вишневого под командой Ильи Кивы остановила бригаду из 100 боевиков, защищавшую застройщиков
18:02
В Херсоне школьников предлагают учить так, как Супрун – лечить больных (+ видео)
15:23
В Херсоне проезд в маршрутках станет вдвое дороже киевских
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ