08:08 - 26.02.18

В Херсоне дети Шарикова дали потомство (+ видео)

Причём, что характерно, как в прямом, так и в переносном смысле, и финал может быть самым непредсказуемым…

50 метров от мэрии

В Херсоне дети Шарикова дали потомство (+ видео)




Рост политического мастерства, популярности в народе и эффективности действий Первого секрентаря СПУ херсонщины Кирилла Стремоусова, по словам Катюши Гандзюк «Филиала Ильи Кивы», спровоцировал настоящую истерику в команде мэра. Ибо они с помощью журналистов, общественности, правоохранителей и силовиков создали для себя ХБР – Херсонскую бандитскую республику.

Это мэрия

В Херсоне дети Шарикова дали потомство (+ видео)




И прекрасно себя в ней «чухали» до того момента, пока на сессию не пришёл настоящий хозяин города – народ в лице и под предводительством Кирилла. Привыкнув к постоянному состоянию воровского комфорта, эти «деятели», которым всем без исключения в камере давно прогулы ставят, не понимают, что делать с таким явлением, которое появилось недавно и стремительно набирает политические обороты.

Это мэрия

В Херсоне дети Шарикова дали потомство (+ видео)


Ведь все давно и с нетерпением ждали, кто же наконец сможет съездить Сальдо по морде за всё, что он сотворил с городом, превратив цветущий и процветающий Херсон в нечто среднее между гетто, резервацией и Чернобылем. Кто ещё мог заставить эту…Ценкер вернуться в зал и голосовать за вопрос народа, который по его требованию был поставлен.

Кто ещё мог отстоять остатки чести и достоинство полиции, которых Катюша в СМИ иначе как мусорским отродьем не называет. Не знаю, но по – моему, после таких постоянных оскорблений, имеющих на «фене» чётко определённое значение, противоположное понятию «подъём», руководству ГУНП остаётся либо жениться на ней, либо посадить.

Вот каким спичем на плохом украинском разразилась наша милая Катюша в результате: «Зараз по дивному збігу обставин (насправді, ні) Стремоусов став місцевим філіалом Іллі Ківи і отримав протекторат мусорів спільно з мандатом на будь-яку діяльність. Саме за гавкання по команді мусорських начальників зараз йому пробачили усі минулі грішки. Те саме і з СБУ…

Стремоусов - політична спокуса для пригноблених дурачків вродє Дмітрієва. Є ще один хороший спосіб політичному лузеру помститися і своїй фракції Самопоміч, яка його вигнала, і всій раді, яка його зневажає, і всім нам, бо ми не обрали його мером. Андрію, запропонуйте тут народну республіку створити і керуйте з дружками при підтримці озброєних росіян, оце ми всі відчуємо силу вашої помсти тоді!

Я також планую переїхати працювати в кабінет одного з заступників голови обласного УМВС. Бо я так часто бачила і слухала цю сепарську потороч, що вже тоже вірю, що усе там у вас на Лютеранській - моє. Даже ваші ікони й образи золочьоні і прес-пап'є малахітове. То все наше общє, чекайте мене в гості…»

Собственно, в гости можно – там в ИВС места слава Богу имеются. И сейчас с таким явлением возможны только два варианта – как в «Кавказской пленнице»: либо они её замуж, либо она их в тюрьму». Потому что национальный позор ГУНП херсонщины после такой публичной порки должен разрешиться как в организме, который тошнит.

Надо выпить соды – и либо вырвет, либо осадку даст. То есть Катюша видимо считает, что раз заручилась поддержкой М. Найема, то сможет сломать хребет «мусорской гидре». Такое возможно, но возможно и наоборот. Тут, опять же, возможны два варианта – либо Катя знает что – то такое, чего не знаем мы, раз так себя ведёт, либо это просто истерический блеф, который может закончиться крахом.

Но одно уже отрадно – это то, что жителям города ясно показали: с этой бандой можно бороться только их же методами, а эти вечные «грязные танцы» типа простите, извините, не позволите ли, будьте любезны только усугубляют их безнаказанность и беспредел. Их место – в углу возле параши, им впервые за всю историю чётко это показали, и от этого истерика.

Это вам не какой – нибудь там болтун, балабол и краснобай Саакашвили, который реально ничего в Украине не сделал, кроме пустопорожних «базаров». Тут реальные действия, конкретная польза для народа и города, от которой всю нечисть «плющит», «колбасит» и трясёт как в лихорадке. Они от этого сгорают и рассыпаются, как вампиры на солнце.

Так что поздравляю вас, граждане6 Херсона, с началом настоящего народовластия. Куда дальше кривая вывезет – сказать трудно, ибо лидер появился, а народа ещё нет. Но всё же свет в конце тоннеля появился, только ещё слабый. И возгорится ли из искры пламя, будет зависеть от того, начнёт ли появляться пусть ещё не народ, а хотя бы народонаселение…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус мэр кива стремоусов саакашвили война выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Саша

08:21 - 26.02.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
неужели люди верят в городского сумашедшего стремоусова и бежавшего из города алкоголика маруса?
<
Мангер

08:41 - 26.02.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Да, люди и я, и областная Рада верят.
<
Саша

10:17 - 26.02.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
ты такой же мангер, как стремоусов - борец за народ!
<
Дружок

22:41 - 06.03.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Как классно горела машина у цвяха...
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:20
Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"
09:48
Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)
08:31
Херсон стал самым печальным лидером Украины
07:33
Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива
07:12
В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)
20:31
Напередодні візиту Президента Порошенко до Херсона від облпрокуратури, ОДА, мерії, обленерго було прибрано здичавілих собак
08:03
Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу
17:30
На торжествах в Херсоне Президент Порошенко стоял рядом с медиками
09:05
В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля
16:59
В Херсоне очередная маршрутка въехала в очередной забор в районе пешеходного перехода
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ