19:54 - 07.03.18

Женщин херсонской ОГА и облсовета поздравили легенды популярной музыки (+видео)

Женщин Новотроицка поздравил с Женским днём Иво Бобул, а девочек Херсонской ОГА и облсовета – поистине легендарные исполнители.

Мангер и Гордеев по - разному слушают песни

Женщин херсонской ОГА и облсовета поздравили легенды популярной музыки (+видео)




Солист ещё недавно суперпопулярной группы «СТЕП» Владимир Ефимов и их главный хит всех времён и народов «Смажений кабанчик, курка з майонезом» гремели буквально из каждого утюга, из каждой микроволновки. Поэтому не мудрено, что именно к нему обратились с просьбой поздравить наших красавиц – сотрудниц ХОГА и облсовета.

Женщин херсонской ОГА и облсовета поздравили легенды популярной музыки (+видео)


А это — подарок нашим красавицам от меня



Владимир Ефимов, главный солист группы, соавтор как бренда, так и всех главных «хитов» – очень благодарный человек. И когда попал в сложную ситуацию, хотя он реальный афганец, имеет боевую медаль и удостоверение, все организации как Херсона, так и Киева, вместо помощи пожелали ему счастья, здоровья и успехов в жизни. Помог ему один только Влад Мангер, и Володя этого не забыл.

Женщин херсонской ОГА и облсовета поздравили легенды популярной музыки (+видео)


Поэтому когда попросили спеть, поздравить женщин облсовета и ОГА, ни о каких деньгах даже речи быть не могло. Что интересно, оказывается, вопреки ожиданиям, молодёжь их песни также знает и любит, как и представительницы более старшего поколения. Это однозначно видно на снимках и видеозаписях.

Женщин херсонской ОГА и облсовета поздравили легенды популярной музыки (+видео)


Выступали они вдвоём с ещё одной легендой херсонской музыки Юрием Кучеруком, который играет на скрипке уже более 30 лет, и вместе со своим многолетним музыкальным партнёром, гитаристом Юрием Афанасьевым не пропускает ни одного важного мероприятия. Они оба помогают нам в музыкальных проектах, за что мы им искренне благодарны.

Володя сам говорит в интервью, что так как несколько лет назад ему пришлось делать сложную и очень дорогостоящую операцию, а потом долго проходить реабилитацию, он сам предложил Сергею Василенко и Андрею Череднюку выступать и ездить с гастролями как группа «Степ» с их общим репертуаром, и иногда даже петь его голосом.

Мы же с ним организовались в параллельный проект «Брати «СТЕП», организовали студию «От Херсона до Шансона», и ещё готовим много интересного. У нас уже готова и откатана программа из более чем 20 моих авторских песен лирико – шансоновского направления. Кроме того, есть много украинских, также моих авторских музыкальных «приколов.

Он в прекрасной физической и творческой форме, полон планов и надежд. Так что для Херсона в общем и целом это мероприятие было вовсе не рядовым. А ещё мы выражаем искреннюю благодарность энтузиасту музыки Николаю Ильяшенко за видеосъёмку.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус шоубизнес женщины праздник щоубиз

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.