08:15 - 09.03.18

Сегодня только Илья Кива может навести в стране порядок – альтернативы нет

В нынешней Украине из политиков остались одни болтуны, воры и мошенники. Которые сегодня, перед выборами все вдруг резко пропоносились и зарефлексировали в припадке «гажданского самосознания». «Сенсация», «бомба», Наливайченко и Гриценко вдруг вспомнили, что Порошенко – не Президент, а обычный «зоновский пахан», и все теневые схемы в стране его. А где ж ваши языки были все эти годы, родные? Читать здесь...

Сегодня только Илья Кива может навести в стране порядок – альтернативы нет


Я бы им может даже и поверил, если бы Гриценко после увольнения с поста министра обороны, как в старой песне: «Эх, ёжилась, корёжилась, кусалась и дралась…» - не кусался, не царапался, истерически не визжал и не бился в падучей на глазах у всего мира, стараясь оторвать дверь кабинета, когда его пыталась оттащить от неё. Большего позора трудно и придумать. Хотя нет, можно, причём легко…

Сегодня только Илья Кива может навести в стране порядок – альтернативы нет


Напомню: как только кого посадят – тут же либо ложатся под клетчатое одеяло, либо резко падают в инвалидную коляску и ездят только с капельницами. Пока не выпустят. Как только выпустят – лихо гоцают по Парижам с дюжинами девок – фотомоделей. Причём как Ильинский в «Празднике святого Иоргена» - вылечиваются сразу, резко и навсегда.

Помните недавние слёзные рассказы Ющенко о том, как он «до батечка» просив «ту Юлю» не їздити до Путіна по той ганебний газовий контракт, а вона його не послухала. Какая Юля, кого просил – ты ж бля Президент нахрен, а она – твоя подчинённая. Причём когда себе надо было – такие маты гнул, так издевался над людьми – что мама не горюй.

Или тот же Наливайченко: вы хоть одно что – нибудь можете вспомнить из того, что он сделал реально? Был начальником СБУ, плёл что – то такое, из чего я за все годы ровным счётом ничего не понял. Что он там делал, с кем что «рышал», какие процессы курировал? Вечно хрень какую – то несуразную нёс. И после, повторяю – я ни одного предложения не запомнил из того, что он говорил.

Теперь что до Ильи Кивы. Когда только он появился на херсонщине – все сразу поняли: пришёл настоящий Мужик, боец! Он наркоторговцев ставил на колени и заставлял извиняться перед матерями наркоманов, которым продавал порошок. Перед журналистами не «фюфюкал», а бросал гранаты, «долбал» из гранатомёта, гонял барыг на границе.

В Киеве, когда мне понадобилась помощь, я как водится написал несколько заявлений в райотдел. Причём дело было серьёзным – угрозы убийства моей семье, включая малышей, за патриотизм и правозащитную деятельность. Кстати, в Херсоне за это же мне неоднократно обстреливали жильё, избивали, дважды отравили, вот уже 8 месяцев самостоятельно «выдыхаю» второе отравление.

Десятки заявлений в СБУ, ОБОП, ГУНП, прокуратуру – ответы из серии «Рассмеши гомика»: «Мы не нашли в их действиях состава преступления, так как мы стучали, они нам не открыли, и мы не смогли их опросить». И так несколько лет – оно конечно же смешно, но когда месяцами, ночи напролёт тебя трясёт, «плющит» и «колбасит», а помочь некому – это уже не так смешно.

В Киеве – та же история. Написал несколько заявлений о прямых угрозах убийства. Причём сотрудники вели себя так, будто я у них милостыню пришёл просить, типа: шо надо, чё хотел, ну ладно, напиши, только это бесполезно. И чем думаете всё кончилось? Позвонил через полтора месяца участковый и говорит – ну как вы там? Я опешил, ибо даже привычный ко всему такого не ждал.

Как – никак, имею ряд милицейских медалей и знаков отличия, грамот, много лет был помощником начальника УМВД, занимался самыми щекотливыми вопросами, выручал генералов, когда их «размазывали по стенке» их столичные руководители, обещая «закатать в асфальт» и оторвать «бакенбарды», так как они им больше не понадобятся.

Слава Богу, догадался обратиться к Киве. Тот не размазывая долго, сразу взял быка за рога: «Вова, мы своих не бросаем, всё будет нормально». В этот же день приехала бригада «референтов», мягко и интеллигентно объяснила кому надо, что патриотам угрожать нехорошо, и поступая так со сподвижником их лидера, они оскорбляют лично его…Короче проблема снята.

Через недолго сдуру «попал» с компьютерным центром – отдал в ремонт компьютер, цена которого с заменой детали – максимум 500 гривен. Сначала цена взросла до 1 700, потом до 17 000, потом до 35 000 и продолжала расти каждые несколько дней. Ну не идти же к Илье ещё и с этим? Короче прошло более месяца, вдруг звонок, робкий женский голос:

«Простите, это компьютерный центр…тишина…Извините, а вы что, с Ильёй Владимировичем Кивой знакомы? Мы видели в интернете ваши с ним фотографии и материалы о нем». – Несказанно удивился, но «Знаком», говорю. Не смогли бы вы через час принять компьютер (а уже было 20. 00). Я смог, причём денег не взяли вообще. Я потом говорю – Илья, придётся мне отрабатывать на твоём огороде, когда будет…

Теперь вот ко мне обратилась хорошая знакомая, которая столкнулась с самой типичной столичной проблемой. Водитель 241 маршрутки, в районе рынка «Юность» за рулём постоянно говорил по мобилке. Наконец так затормозил, что все попадали, а её семилетний внук разбил нос. Попросила водителя ехать поаккуратнее, тот сходу: «Пошла ты»…короче на три известных буквы…

Сегодня только Илья Кива может навести в стране порядок – альтернативы нет


Вытащила телефон, начала снимать – водитель полез драться, пытался выбить телефон, матерился и оскорблял. Затем сорвал со спины пе6рвоклашки рюкзачок и швырнул себе под ноги, кинув на него сверху промасленные тряпки и всякий хлам. Женщина кое – как выхватила детский рюкзачок, вдогонку неслись оскорбления и ругательства самого похабного толка.

Сегодня только Илья Кива может навести в стране порядок – альтернативы нет


Теперь скажите мне - кто, кроме Кивы, сможет обуздать и поставить на колени не защитников майдана, а такое вот, которое сидеть должно вовсе не за рулём общественного транспорта? И заставить извиниться перед женщиной, которая всю жизни пахала как ломовая лошадь от зари до зари, вырастила двоих детей и троих внуков? Честно отвечаю – хотя близко знаю многих известных людей, кроме Кивы таких не вижу.

Поэтому уверен – Илья таки будет Президентом и наведёт в стране порядок.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Киев Украина Марус Кива Илья Кива политика президент

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.