10:30 - 09.03.18

Бывший мэр Владимир Сальдо женщин с 8 марта

«Доминиканский узник», Владимир Сальдо сподобился поздравить женщин с 8 марта…

Бывший мэр Владимир Сальдо женщин с 8 марта




Но это уже было, как говорится в одном из известных анекдотов, «жалкое подобие левой руки». Долларовый миллиардер и…как говорил Жванецкий: «Вы, Владимир Васильевич, хотя и бывший мэр, но этот букетик с помойки унижает вас, он вас унижает…» Как и обшарпанный угол в какой – то ободранной общаге, отнятой у жильцов.

Бывший мэр Владимир Сальдо женщин с 8 марта


Но если не «позичити в Сірка очі», то с какими глазами поздравлять женщин, у которых ты отнял практически всё - я лично не представляю. Это Вовчик лично разрушил стадионы, все, продал базы водного спорта, включая парусные, уничтожил театральную лестницу, украв землю города и построив ото «одоробло», превратил гшород в бомжатник.

Тут был стадион "Укрречфлота", который украл Сальдо

Бывший мэр Владимир Сальдо женщин с 8 марта


Украл массу школ, детских садиков, детских площадок, всю снегоуборочную технику, убил парки, показал, что такое воровать не 10, а 90 % городского бюджета. Его коронная фраза: «Какой бизнес, единственный достойный бизнес – это городской бюджет». Это он начал превращать дороги в танкодромы, а жизнь херсонок – в настоящий ад.

Причём на каждое своё слово готов представить тысячи фото, документов, доказательств. А в остальном, прекрасная маркиза…ну и т.д…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус поздравление сальдо женщины война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.