21:20 - 11.03.18

В Херсоне вокруг культовой украинской группы всё сильнее «раскручивается» грандиозный скандал

«Смажений кабанчик, курка з майонезом», «Дівчина – Африка», «Бум – бум, все в нас є» - эти песни ещё недавно звучали из каждого окна, из каждой машины, из каждой маршрутки, во всех ресторанах страны, до сих пор звучат по всему миру. Затем на несколько лет легендарная группа выпала из поля зрения СМИ, и вот снова, «прилетело» оттуда, откуда совсем не ждали…

В Херсоне вокруг культовой украинской группы всё сильнее «раскручивается» грандиозный скандал




Итак, солист группы Владимир Ефимов это вообще человек – новость. Он участник боевых действия в Афганистане, причём без стеснения рассказывает о таких деталях тамошнего быта, о которых все остальные молчат. 30 лет отыграл на ударнике в профессиональных коллективах, был лихим опером, его спокойно можно считать прообразом знаменитых оперов из сериала «Менты».

В Херсоне вокруг культовой украинской группы всё сильнее «раскручивается» грандиозный скандал


Но недавно ему пришлось сделать сложную операцию, и на два года выпал из гастрольного процесса. Так что когда недавно, по приглашению руководства ХОГА и облсовета Володя поздравил работниц с 8 марта несколькими песнями, от которых девушки просто пришли в восторг, вдруг как из трубы на лыжах в комментариях появились некие Андрей Череднюк и Виктория Шарм.

И начали на чём свет стоит истерически визжать, пытаясь оплевать вашего покорного слугу и солиста группы Владимира Ефимова. Что интересно – одними и теми же словами, не удосуживаясь даже адаптировать под женский вариант. Причём Виктория Шарм повторяет слова Череднюка, например: «Я вырос в Херсоне, жил и творил в Херсоне…»

Опуская площадную брань, обращаю внимание на то, что по словам обоих, Владимир Ефимов был в группе всего лишь бэк – вокалистом, ничего более. После чего мне не осталось ничего другого, как обратиться к самому Владимиру Ефимову и некоторым деятелям шоубизнеса. Вот что говорит известный украинский продюсер и арт – директор Виталий Добижа.

Опускаться до чисто коммунальной склоки, даже в отношении таких «мачо», как Череднюк, считаю для любого порядочного человека неприемлемым. В то же время не раз наблюдал такие сцены: после концерта на сцену летит барсетка с деньгами, следом – «колобок», в смысле Андрей Череднюк, а затем разъярённые Ефимов и Василенко: «Где наши бабки, с…ка?»

За то короткое время, что Андрей был при них, подобное случалось постоянно. Ничем другим он не запомнился, а о том, что пел, вообще не слышал никто и никогда. Он был загнанный, зашуганный, зачумлённый, вечно битый и постоянно прятался от ребят. Ефимов же не просто поёт – он один перепоёт целый оркестр военной песни и пляски.

А вот что говорит Владимир Ефимов:

«Когда мы уже были группой «СТЕП», Андрей, мой дальний родственник, подъедался при комсомоле в суворовском райисполкоме Херсона. Ну и постоянно скулил и канючил – ребята, давайте я буду у вас администратором. Ну короче додолбал, взяли. Но за то короткое время, что он был при группе, несколько раз нас сурово «кинул» на бабки.

За что был жестоко бит на конюшне плетьми и вышвырнут с позором без права возвращения. За 15 лет, что мы гастролировали с Сергеем Василенко как группа «СТЕП», он ни разу к нам больше не приближался на безопасное расстояние. Что же до пения, так он ни в одну ноту не попадает, чтобы записать простейшую музыкальную фразу, приходится его «чистить» сутками, по пол – ноты.

Когда же я в результате операции на два года был выбит из колеи, он и «нарисовался», и попросил разрешения им с Сергеем Василенко работать как группа «СТЕП», петь ему под мои фонограммы. Так как Сергей – профессионал, музыкант, аранжировщик, и у него проблем с вокалом нет, речь конечно же шла только об Андрюше.

Ну я и не возражал – Сергею надо кормить семью, пусть работают, а это ухлёбищё поёт даже моим голосом. Я же записал более десятка лирических песен Володи Маруса, у меня их целый диск, например «Незнакомка», которую назвали «Девочка», уже 8 лет постоянно звучит на радио «Шансон». У нас - большие разноплановые программы.

При этом оно постоянно звонило нам, типа чем – то недовольное…Ну мы с Володей без разговоров посылали его на «три весёлых буквы», и просили больше не звонить. Конечно же, терпеть это чмо приходилось только из личного уважения к Сергею Василенко, с которым и у меня, и у Володи прекрасные, уважительные, доверительные человеческие отношения.

Чтобы не возвращаться больше к «этому», я являюсь совладельцем и соучредителем бренда группы «СТЕП», соавтором песен группы вместе с Сергеем, всё это зафиксировано документально, в том числе и в Комитете по авторским правам. От этого же д…ма в Херсоне уже давно все шарахаются как от прокажённого.

Кстати Виктория Шарм – это его «молочная сестра», которая «кинула» нас на несколько стадионов, предлагая не убивать, а рассчитаться любым другим способом. Так что для Андрюши это закономерно.»

Думаю, добавить тут уже просто нечего, всё предельно ясно и понятно. Если же это «мачо» решит попробовать ещё, видевшие, что с ним было при группе «СТЕП», готовы на камеру рассказать о том, как это «мачо» публично опозоренное, просило его больше не бить. Они готовы хоть сейчас, причём это как минимум несколько известных в стране людей.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус шоубизнес скандалы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.