12:54 - 13.03.18

Херсонский "УКРОП" "полинял" на одного члена

На официальной странице херсонского "УКРОП" появилось сообщение пресс - службы о том, что Елена Мазур исключена из партии.

Херсонский "УКРОП" "полинял" на одного члена


Причём это уже официальное сообщение, ибо страница зарегистрирована в минюсте и имеет свои уникальные реквизиты. Решение подписал член высшего партийного органа, лидер областной организации Виталий Богданов. Решение, по его словам, окончательное и обжалованию не подлежит.

Напомню - недавно бывший руководитель городской организации Валерий Боржков и депутат Елена Мазур решили совершить "дворцовый переворот". Объявили, что Богданова они свергли, тот уже никого не представляет и сам по себе. Короче Боржков председатель, Мазур - заместитель, ну и как в басне Крылова, "Задумали сыграть квартет"

Тут сразу и "попёрло" - Елена с Сальдо и Больботом в комиссию по мостопереходу, в земельную комиссию, ну прям тебе разлюли - малина. Только политическая партия - это не просто чё захотел, то и сделал. Потому решение принято: Елена Мазур более не член партии, а Боржков ещё член, но уже не начальник.

Понятно, они будут решение обжаловать и оспаривать, но факт как говорится имеет место. Только вот не знаю, поскольку в партийной казуистике не силён, теряет ли автоматически Елена право на депутатство и становится просто общественным активистом, или нет?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Мазур укроп война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.