20:46 - 13.03.18

Елена Мазур не вылетела из херсонского «УКРОП» а

В одном из херсонских СМИ появилась публикация о том, что Елена Мазур якобы «вылетела» из «УКРОП» а…

Елена Мазур не вылетела из херсонского «УКРОП» а


Не знаю, как вас, а меня коробит от слова "вылетела" по отношению к такой красивой и активной девушке, да ещё и депутату горсовета. Она может быть мэром вскоре будет, если её выдвинут, а я даже не сомневаюсь, что такое произойдёт в самое ближайшее время, и тут вдруг такое…вылетела…. Надо быть более политкорректными.

Елена Мазур не вылетела из херсонского «УКРОП» а


Тем более Лена только - только от всех депутатов принимала поздравления и цветы к замечательному и светлому празднику – Междугородному Женскому дню 8 марта... правда ещё в статусе зама. А что же тогда напишут про Боржкова, бывшего начальника городской организации, у которого наивная и доверчивая Елена стала заместителем?

Тут может дойти и до такого крайне некорректного заглавия, как "Боржкова вы...здили из руководителей городской организации." Думаю, не знаю правда, кто сейчас работает в этом уважаемом издании, но недавно там был мальчишечка, что потом отирался при Пастухе, и которому Богданов по причине нетрезвого состояния надавал под…опников…так тот да – тот мог.

Я же ответственно заявляю - Добро должно побеждать не кулаками, и уж никак не под…опниками и оскорблениями, а исключительно добром.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус укроп выборы война ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.