16:05 - 29.03.18

Облсовет и полиция Николаева повторяют «славный путь» херсонских «орлов Януковича»

Фото и видео здания Николаевского облсовета, где по сообщениям СМИ 1 000 правоохранителей и силовиков охраняют здание ОГА, очень уж напоминают кадры 2014 года возле Херсонской облгосадминистрации, закончившиеся очередным майданом и свержением существующей власти.

Облсовет и полиция Николаева повторяют «славный путь» херсонских «орлов Януковича»




Ещё совсем недавно все так называемые «демократические силы» страны дружно ругали партию регионов и «лично товарища Януковича» за авторитаризм, диктатуру, повальное воровство, боязнь собственного народа. Сейчас всё те же «демократы» точно так же на чём свет стоит клянут Порошенко и компани за всё то же, только в гораздо больших масштабах.

Облсовет и полиция Николаева повторяют «славный путь» херсонских «орлов Януковича»


Автор как многолетний председатель ОО «За Президента Украины», причём наверное это единственная в Украине общественная организация, которая не получала и не получает ни копейки ни из бюджета, ни от грантов, ни вообще от кого бы то ни было – всё исключительно на свои личные средства. И я категорически был и есть против любых майданов и переворотов.

Облсовет и полиция Николаева повторяют «славный путь» херсонских «орлов Януковича»


Я категорически возражаю против того, что едва выбрав Президента страны, через месяц ему уже начинают рисовать мишени на лбу, виселицы и гильотины. Я против военного решения проблем страны и народа – договаривайтесь, объявляйте импичмент, только не на майданах, а в ВР. 2 / 3 голосов – и гуляй, Вася, жуй опилки в своё «Межигорье».

Нет, мы раз за разом повторяем доведение страны до банкротства, войны, разрухи, военно – революционно - гражданского конфликта, после чего снова выбираем не того, которого снова надо «выносить вперёд ногами». И судя по развитию событий в Украине, начиная с 2004 года, всё снова идёт к тому же стандартному варианту, когда опять и ВР будет не та, и Президент.

Просто хочу напомнить, как в 2014 году в Херсоне сотни милиционеров охраняли здание ХОГА. Они собственно что: им приказали – они охраняют. Но сегодня в Николаеве ситуация точно такая же, и что – то мне подсказывает, что вариантов развития событий в стране после такого будет всего один, как тогда. К сожалению, ничего другого не предвидится.

Потому что власть, которая панически боится собственного народа и защищается от него тысячами силовиков, совершенно нежизнеспособна.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.