22:47 - 20.04.18

В мэрии Херсона готовится «дворцовый переворот» по замене Мыколаенко на Сальдо

Группа депутатов херсонского горсовета готовит на ближайших сессиях замену сначала Урсуленко на Сальдо, а затем отстранение Мыколаенко опять же «под Сальдо».

В мэрии Херсона готовится «дворцовый переворот» по замене Мыколаенко на Сальдо


Причём саму Урсуленко в расчёт давно уже никто не принимает, ибо она как была изначально пустым местом, так им и осталась доныне. Впрочем нет, стала ешё более, причём гораздо более пустым местом, чем была до того. Хотя имела все реальные шансы стать значимой и перспективной политической фигурой, а не просто пельменщицей.

Причём с одной стороны Владимир Мыколаенко как бы всех устраивает – он легко распродаёт направо и налево городские территории. Так называемые «остановочные комплексы», а по существу обычсные «бухальники», растут как грибы после дождя, один из культовых бассейнов, а конкретно «Золотая рыбка», уже стал многоэтажкой.

Все депутаты, какие только можно было и нельзя, стали директорами городских коммунальных предприятий. Одни вошли в комиссию по «обналичиванию» денег с мостоперехода, другие получили места под сотни киосков - пивняков, которых только незаконных, по словам самого же Мыколаенко в городе как мнимум 700.

Вроде всё всем дал, всем пообещал, правоохранители и силовики в нём души не чают: ну какже – идеальная «дойная корова». Это вам не хитро сделанный Сальдо, который с участками в парке Маргелова четыре года «водил за нос» даже начальника УСБУ и его профильного зама. Который даже своему куму вместо огромадного кабака, памятника архитектуры в парке Комсомола, согласовал только туалет и у того были постоянные истерики.

Но тем не менее каждому же охота не «хвосты заносить» за Мыколаенко, а самому «косить» все те десятки миллиардов, которые тот лопатой гоебёт из бюджета и городских территорий. А также раздавать с «барского плеча» те же киоски, коммунальные предприятия, школы, больницы, речку, парки, стадионы, скверы, ТРЦ и кабаки.

Но нельзя не учитывать, что кроме Сальдо, есть достаточно много претендентов на это же место. Причём я сейчас говорю только о тех, кто реально претендует на должность мэра, а не так как Сальдо в народные депутаты. Так вот таких, чьи итересы здесь пересекутся, гораздо больше, чем Вова себе может даже представить по причине наличия короны.

Это и Андруша Гордеев, и Влад Мангер, который пока категорически отрицает такую возможность, и Семенчев – младший, и Игорь Козаков, и Валерий Литвин, если не сложится с народным депутатством, может рвонуть. И Путилов – старший, один из реально «проходных» кандидатов, и Кирилл Стремоусов либо ваш покорный слуга от определённой группы влиятельных людей…

Повторюсь – я не говорю о клоунах и «попрыгунчиках», которые регулярно выставляют себя на всеобщее посмешище. Речь только о тех «политических тяжеловесах», каждый из которых теоретически имеет реальные шансы стать мэром. Правда, тут тоже есть нюанс, что резко снижает шансы многих из «железобетонных» кандидатов.

Например, стоит только уйти со своих должностей нынешнему руководству правоохранительных органов и силовых структур, как и Семенчев – младший, и Мыколаенко могут оказаться первый в Доминикане, второй – в Качановке, причём навсегда. И не факт, что «младшого», как и его подельника Сальдо, там не достанет карающая десница возбуждённого гегемона.

Единственный, у кого не будет проблем с правоохранителями – это Стас Путилов, который, имея наиболее реальные шансы из всех стать мэром, по непонятным для меня причинам раз за разом то сам себя снимает, то сам себя не допускает. Но это,Э опять же, его личное дело, его выбор, который он делает раз за разом исходя из личных соображений.

Так что Мыколаенко приготовиться, а Сальдо не особо раскатывать губу.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус мэр Сальдо война ОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
мичман

05:48 - 21.04.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Сальдо был за ПР значить наш человек.
<
мимоходом

10:40 - 21.04.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Сальдо был за бабло, , исключительно за бабло.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:17
Новая херсонская полиция активно включилась в борьбу за интересы онкобольных
07:34
Дождик в Херсоне показал: всё как всегда, идём ко дну»
21:34
На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)
19:01
На херсонском курорте стреляли в журналиста
17:35
Руководитель полтавской полиции выразил благодарность лидеру Народного контроля (+ видео)
09:41
Обнаружена самая прямая связь между Керченским мостом и херсонским мостопереходом (+ видео)
18:22
В День Вишиванки херсонські діти збирали благодійні кошти для обласного онкоцентру
10:43
В Херсоне к «Мельпомене Таврии» приурочен новый спектакль «Изгнание беса» (+ видео)
07:58
Впервые в Украине гибель херсонских моряков полиция рассматривает как убийство
12:45
В истории с ограблением ювелирного магазина в Херсоне – одни вопросы, ответов нет
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ