06:25 - 21.04.18

«Херсонский доминиканец» Владимир Сальдо согласован как единый кандидат в народные депутаты от БПП (+ видео)

Владимир Сальдо, больше известный в Херсоне как «Доминиканский узник», бывший мэр, собственно полностью и уничтоживший нщё недавно прекрасный город за 12 лет, согласован как единый депутат в народные депутаты от БПП по 182 округу.

«Херсонский доминиканец» Владимир Сальдо согласован как единый кандидат в народные депутаты от БПП (+ видео)




Злые языки утверждают, что за это назначение его главный подельник с фамилией на букву «Б» отвёз в Киев огромный чемодан аргументов. Но я этому не верю, как не хочется верить и в то, что именно Володя дважды отравил меня, в результате чего я уже 9 месяцев «кочую» по медучреждениям Херсона, Киева, Европы.

«Херсонский доминиканец» Владимир Сальдо согласован как единый кандидат в народные депутаты от БПП (+ видео)




Причём лечение уже стоило большого элитного эилья в центре города, и эпопея эта продолжается, причём никто не берётся предсказать – чем и когда она закончится. Но если верить информации о том, что Владимир Васильевич – долларовый миллиардер, то как минимум десятой части этой суммы я его лишил.

«Херсонский доминиканец» Владимир Сальдо согласован как единый кандидат в народные депутаты от БПП (+ видео)


Так что ему действительно есть за что «любить меня искренно и нежно». «Первая ласточка» - конечно попытка полностью застроить «Лебединое озеро» в бывшем Комсомольском парке. Причём он делал вид, что не имеет к этому никакого отношения, а я играл полностью в открытую.То есть предупреждал его о каждом его и своём шаге, и каждый раз объяснял, что совершить этого злодеяния я ему не дам.

Вова делал круглые глаза и убеждал меня, что он впервые об слышит, искренне веря, что Марус ему не сможет помешать. Когда же вопрос полностью был снят, его хватила кондрашка. Он три вечера подряд в истерике по часу и более орал, что я «кинул на миллиард таких людей» и договорился уже до того, что мне наняли киллера. Тогда из – за меня его били и «купали» в первый раз.

Если помните, во время оно Вова ходил по городу с полностью фиолетовой рожей, даже на одном из центральных телеканалов сидел с «фонарём» во всё хлебало (извините, не могу назвать это лицом). А вообще его из – за меня били четырежды. Били за ТРЦ «Суворовский», так как я по этому вопросу принёс ему неисчислимо проблем, в частности опубликовал документ, где он вымогал с его владельцев долю в 14 %.

Били за ТЭЦ, за «Криминальный рынок», за 10 причал, за три не построенных из – за меня ТРЦ на бывшем стадионе «Кристалл», два – на бывшем стадионе «Спартак», один – на «Фаворит – Юг», девятиэтажный бордель на месте ШШЦ по Ленина, за бывший стадион «Укрречфлот», за десятки детских садов и школ, за «отремонтированные» дороги толщиной 5 см. Вместо 60, за не построенные 8 многоэтажек на месте «Монумента Славы» и т.д…

Но чем же кроме «бабок» мог убедитьСальдо руководство БПП? Я вам отвечу. Он заказал и оплтил крайне дорогостоящий «социальный срез», согласно которого по узнаваемости является в Херсоне № 1, хотя для этого и «срез» не нужен. Кстати, когда он ещё был мэром, то постаянно убеждал меня, будто настолько популярен, что по улице не может пройти, все его узнают и останавливают.

А тут ему сообщили, что в сквере на улице Черноморской, который он собирался застроить, собрались 200 человек и протестуют. Сальдо и предложил мне поехать с ним, дабы убедиться в справедливости его слов. Только вышли из машины, меня сразу обступила толпа: «О, Марус, как хорошо, что Вы приехали, теперь мы точно отстоим своё. На Вову вообще ноль внимания, он ходил – ходил неприкаянно, как обоспанный, да так ни с чем и уехал.

Но вполне допускаю, что его действительно узнают, так как он на своём округе уже несколько лет поит чаем, кормит борщом, наливает по 100 граммов и раздаёт по 100 гривен пенсионерам, которые собственно и голосуют. Только он скрыл от столичного руководства БПП одну ма – ленькую, но очень выжную деталь, которая делает бессмысленными все его потуги на этом поприще.

Чикатило и Оноприенко ведь тоже стопроцентно узнаваемы, ибо на просторах бывшего СССР не найдётся ни одного человека, который бы не слышал этих фамилий и не знал их в лицо. Вот только проголосовать за них могут только в одном случае – расстрел на месте без суда и следствия. Так вот узнаваемость Сальдо – точно такого же свойства, чисто как человека, который начал тотальное уничтожение и разворовывание Херсона.

Спросите у любого жителя, кто такой Сальдо, после чего у каждого наливаются кровью глаза, и реакция однотипна: «Да его, пи…ра расстрелять мало – только на кол посадить». К тому же он плотно «сидит на крючке» у очень серьёзных и влиятельных людей. Ибо уже дважды его снимали с выборов буквально за сутки до подсчёта голосов, хотя он и заявляет, что по непонятным причинам оба раза снимал свою кандидатуру сам.

Ну и ещё немаловажная детаь: у Гордеева, Мангера, Путилова, Тимошенко, Кивы, Ляшка, Коломойского, Саакашвили, Яценюка, Бойка, Лёвочкина и многих других там – свои кандидаты. С которыми Вовчику придётся вступать в суровый антагонизм. Поэтому скорее всего Вова идёт либо «техническим» кандидатом от некоей влиятельной партии, политсилы, группировки и пр…

Либо решил ещё раз влёгкую «срубить бабла», продав своё неучастие в выборах за несколько «зелёных лямов». Что является стандартным видом «развода на бабки» Новинского, Коломойского, Януковича и пр…, что мы наблюдали регулярно на протяжении уже двух десятилетий. У нас даже чемпионы и рекордсмены свои есть в разряде «Семь раз кандидат – не кандидат».

Так что Вова тоже решил пополнить их ряды. Тем более правоохранители «обложили» все его свалки, парковки да детские садики со школами настолько плотно, арестовали все его счета и активы настолько, что бедный Вова карточкой уже даже за кофе рассчитаться не может. Так что в добрый путь, Доминикана ждёт!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Марус мэр выборы БПП Сальдо Президент инициативы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ