15:26 - 28.04.18

В Одессе трамвай протаранил столб, а троллейбус – дерево, про Херсон же лучше не вспоминать

В Украине, к великому сожалению, ДТП с участием всех видов общественного транспорта стали такой же обыденностью, как постоянные повышение цен на газ, электроэнергию, воду, коммунальные услуги.

В Одессе трамвай протаранил столб, а троллейбус – дерево, про Херсон же лучше не вспоминать


В «Одессе – маме» трамвай № 1 «врубился в столб», пострадали люди. Случилось это около 14. 00 между на перегоне «Сортировочная» - «Лузановка». В КП «Одесгорэлектротранс» говорят, что причина - камень под колесами вагона, но судя по состоянию рельсового пути, это не так. Временно перестали работать трамвайные маршруты №1 и №7, в результате аварии пострадали 2 человека, которых доставили в больницу.

В Одессе трамвай протаранил столб, а троллейбус – дерево, про Херсон же лучше не вспоминать


Этим же днем в Одессе троллейбус № 12 «наехал на дерево. Случай этот имел место на пересечении улиц Столбовой и Иогана Гена. Говорят, водитель троллейбуса выехал на обочину и соответственно врезался в дерево, чтобы избежать лобового столкновения с легковушкой. Так как водитель легкового авто выехал на встречку с большой скоростью, это и стало причиной аварии. О пострадавших информация пока не поступала.

Что же до Херсона, то здесь нет смысла перечислять ДТП, так как тут ежедневно у маршруток на ходу отваливаются по два колеса одновременно, рядом с мэрией сами по себе падают опоры, а троллейбусы – это груды металлолома, оклеенные папье – маше.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Одесса Марус мэр Президент херсон трамваи троллейбусы дтп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ