08:36 - 02.05.18

После торжественного открытия туристического сезона на херсонщине СМИ буквально взорвались

Едва руководство ХОГА «прокукарекало» о торжественном открытии туристического сезона, соцсети и СМИ «прорвало» от возмущения…

После торжественного открытия туристического сезона на херсонщине СМИ буквально взорвались




Во – первых, сами Олешковская и Каменская сечь убраны только в самом центре – на сто метров в сторону уже будяки, клещи, пыль, грязь, разруха. Дорога к месту торжественного открытия – сплошная пыль, ямы, кое – как5 засыпанные отсевом и песком. Во – вторых, если будут обвинения «у брудних наклепах», выставлю гораздо больше фото и видео.

После торжественного открытия туристического сезона на херсонщине СМИ буквально взорвались


Более половины так называемой «туристической инфраструктуры» Генического региона, Арабатки, Лазурного, ЖП, Скадовска, Хорлов – это всё старые, ещё советские сараи, где условия как в каменном веке. Пляжи, грибки, аттракционы – исключительно для тех, кто едет сугубо бухать и вообще не видит, куда он приехал и что творится вокруг.

После торжественного открытия туристического сезона на херсонщине СМИ буквально взорвались


Уже сейчас, едва торжественно открыли и появились первые отдыхающие, вышли десятки публикаций и постов о том, что кругом – свалки мусора, ничего не убирается, дороги вообще никакие, отбойники завалены, ямы, грязь, антисанитария. Даю гарантию – вскоре появятся публикации о том, что некие «орлы» перекрыли подъезды к морю шлагбаумами и взимают мзду.

На Арабатской стрелке пляжи завалены так называемым «водяным орехом», который мутировал и прекрасно приспособился к морской воде. Но он имеет очень острые и твёрдые колючки, которые впиваются в ноги и вытаскивать их довольно сложно. Причём успокаивают, что учёные заявляют, будто он не приживётся и скоро сам по себе самоликвидируется. Ага, щас!

Уже сейчас СМИ бьют тревогу, что на пляжи крестьяне массово повезут собственное молоко с лейкозом, которого уже выявлено в крестьянских хозяйствах до сотни случаев. А сколько ещё не выявлено? Про рыбу с ботулизмом уже и не говорю – поскольку продавать её будут как обычно в жару просто на пляже, скоро появится информация и о проказе.

Также прямо на пляжах Скадовкса, ЖП и др. – массовые захоронения скота с сибирской язвой и чумой. Они занимают гектароы, и никто вообще не собирается с ними хоть что – либо делать. Так что повторяю – ОГА будет как всегда заниматься только поборами с отдыхающих, которых предполагается в этом году не менее 4 000 000 (четырёх миллионов) человек.

Причина всего этого проста – «теневого чёрного нала» в предыдущие годы за два месяца от такого «туризма» в карманы руководства попадало как минимум 60 000 000 000 (шестьдесят миллиардов, не миллионов) гривен. То есть 20 совокупных доходов города и области. Вот собственно и весь «болт завода Петровского до копейки».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус мэр Президент туризм отдых воры коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
08:11
После экстремального подъёма подростков по тросам Южного моста Киева, там ограничили движение (+ фото)
08:58
В Херсоне произошёл из ряда вон выходящий случай (+ видео)
10:30
Херсону в борьбе с ворами - чиновниками поможет приехавшая по приглашению Владимира румынская "живая легенда"
08:59
Председатель ОГА, журналисты и американцы искали лес на херсонщине (+ видео)
07:46
После повышения стоимости проезда до 8 гривен в киевском метро – давка и ажиотаж (+ фото)
22:48
В Киевском Мариинском парке звучала Её Величество Музыка (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ