13:01 - 02.05.18

Оказывается, «херсонский доминиканец» угрожал не только расстрелянному бизнесмену

Жена рассказала, что Владимир Сальдо уже два года угрожал её убитому мужу, Игорю Пащенко. Но как оказалось, одним этим преступлением дело не ограничилось.

Оказывается, «херсонский доминиканец» угрожал не только расстрелянному бизнесмену


Напомню – недавно в Херсоне, во дворе своего дома был застрелен Денис Пащенко. Фамилия которого стала известной после задержания в Доминикане и помещения в тюремную камеру Владимира Сальдо - бывшего херсонского мэра и нардепа, долларового миллиардера, судя по публикациям центральных СМИ, а также самого скандального херсонского депутата.

На днях жена убитого поведала СМИ, что Владимир Сальдо уже несколько лет угрожал её мужу в связи с имущественными спорами. В частности, речь шла о части акций банно – прачечного комплекса «Затерянный мир». Конфликт возник ещё до возвращения Сальдо из тюрьмы и вошёл в активную фазу после весьма странного и загадочного появления последнего в Херсоне.

Но Сальдо угрожал и мне, перед каждым из отравлений, а их было два. Каждый раз он звонил и зловещим голосом интересовался: «Вова, а у тебя хорошее здоровье, проблем нет?» Смотри, если будешь наступать на интересы некоторых людей, они у тебя появятся». Я сначала не понимал, о чём вообще речь, и только когда «вкурил», послал его куда подальше.

Но то же мне рассказывал и первый секретарь СПУ херсонщины Кирилл Стремоусов. Ему звонил Сальдо и спрашивал: «Скажи, а у Маруса хорошее здоровье, не жалуется? Так передай ему, пусть остерегается, а то, если он не перестанет так себя вести, проблемы со здоровьем, причём очень серьёзные, у него могут скоро появиться». Мне это Кирилл Рассказывал несколько раз.

И вот уже чуть более года у меня таки второй раз появились проблемы со здоровьем, которые продолжаются до сих пор. Связаны они исключительно с двумя отравлениями, случавшими каждый раз после его звонков. Так что когда в стране сменится власть, а соответственно правоохранительные органы станут как в Грузии у Саакашвили, ему придётся ответить за всё.

Если раньше не доведётся ответить перед Богом.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон Марус мэр Президент мэрия сальдо расстрелы убийства коррупция война

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ