07:14 - 10.05.18

В Одессе по примеру Саакашвили может появиться новый губернатор (+ видео)

В преддверии президентских выборов с Одессой может повториться политический шаг - тот, что с Саакашвили, но с учётом…

На радио "Одесса мама"

В Одессе по примеру Саакашвили может появиться новый губернатор (+ видео)




Как известно, расчёт на то, что Михаил Саакашвили, бывший друг и соратник Петра Порошенко, справится с обязанностями Председателя Одесской ОГА, мягко говоря, не оправдались. Впрочем, может всё наоборот, т.е. хитрый и коварный Пётра Алексеич собственно и рассчитывал таким изощрённым способом убрать с дороги столь опасного конкурента…

Впрочем, это неважно, важно то, что «Михо» сдуру влез в многоплановую и сложную во всех отношениях Одессу как кур в ощип. Там один бывший начальник УМВД Херсона счёл, что может быть «паханом», как дома. Достаточно было одного «ПТУРС» а, пролетевшего насквозь сквозь окна квартиры, чтобы всё внятно объяснить.

Поскольку у меня рейтинг самый высокий из всех возможных кандидатов в Президенты, на пару месяцев, чтобы навести порядок в Одессе, а в отличие от Саакашвили я хорошо знаю тамошние реалии, перед выборами «Гаранта» вполне мог бы поработать именно Председателем ХОГА Одессы. Результат был бы ну просто офигенный.

Причём пообещал бы сразу столько, что даже хитрые одесситы сразу бы поверили мне и поняли: «То шо доктор прописал, надо брать…».

Слава Украине!

Метки к статье: Одесса Odessa Марус президент мэр политика проршенко

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.